NickCrow GuitarGear

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 2234
  • Дата начала Дата начала
Да, новый вариант звучит очень плотно - в новой модели учитываются некоторые параметры, влияющие на динамику, которые не просчитывались в Wagner, плюс я несколько модифицировал саму схему.
Это пока только первая грубая прикидка - оценка возможностей нового принципа моделирования. Предстоит еще заново снять параметры реального усилителя по новой методике - старые замеры для новой модели не годятся. Так что работы еще много. Ну и в дальнейшем - замеры параметров и моделирование разных популярных гитарных усилителей.

Последнее редактирование модератором:
Звучит классно!!! Жирненько так, когда апдейты????

Апдейты наверное еще не скоро - работы еще много, а свободного времени мало. Но похоже, что в деле эмуляции гитарных (и не только) усилителей намечается революция.

Еще один пример звучания нового усилителя, который сейчас в работе (на игру не обращаем внимание - последние 25 лет гитару в руки беру ооооочень редко) - гитара Squier Strat бриджевый сингл прямо в линейный вход звуковой карты (как всегда - сапожник без сапог - директ бокса под рукой нет, а паять сейчас некогда), импульс кабинета из набора гитархака:

http://www.the29a.org/nickcrow/New_Amp_2.mp3

Последнее редактирование модератором:
Эх, попробовать бы накрутить на нём ЗЛОЪ! )))
Спасибо за проделанную работу!
:wub:

NickCrow, выложите на свою страничку, пожалуйста, на которой и TubeDriver лежит :yes3:

К сожалению достаточного количества времени на этот проект у меня сейчас нет, но я постараюсь в ближайшие пару недель сделать хотя бы промежуточный упрощенный вариант плагина, основанного на новой модели.

Ваш предусилитель звучит действительно колбасно, можно ли как функцию сделать возможность применения скинов к нему?

скины не главное в этом плагине - даже если там будет ужастнейший интерфейс все равно пользоваться буду - тк звук просто шикарнейший...

да так оно и должно быть в некомерческих плагинах

лично мне пофиг на интерфейс, если работает классно - то больше ниче не нада

как там продвигается создание промежуточного варианта?

NickCrow,
Могу я поинтересоваться какая у тебя звучка стоит? Слушал пример - круто, но на сб-ливе 5.1 полнейшее говно получается... Понимаю, что ее давно уже на пенсию отправить нужно, но тем не менее не получается звук нарулить, хоть убейся... Револьвер 2 круче звучит - ни шипов, ни хрипов и моща прет...
П.С. Ничего личного...

Я первый раз его на X-Fi домашнем попробовал... и сразу он мну больше пропёр, чем всё остальное....))) гитару клин писал с пода по юэсбэ...
Степашка, а эмуляцию какую ставил?...

Поскольку времени катастрофически не хватает, то пока только
Simple_Guitar_Combo
http://www.the29a.org/nickcrow/Simple_Guitar_Combo_.zip
Простой гитарный комбо - усилитель + кабинет.
Пока без графического интерфейса и без поддержки частот дискретизации выше 96 кгц.
Просьба пока не распространять Simple_Guitar_Combo за пределы форума - сейчас это только полуфабрикат.

А кабинет это тоже нелин.эмуляция?
И можно его заполучить отдельно? там выдранную dll или там в плаге его отрубить можно? Спасибо!

Нет, кабинет пока реализован стандартным способом.

NickCrow написал(а):
Нет, кабинет пока реализован стандартным способом.

В длл-ку импульс вставлен?

И можно сделать в будущих вариантах автозагрузку Default.fxp

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aplomb
Так часто делают.Наруливается свой звук и пресет сохраняется в папку с плагом как default.fxp. И при следующей загрузке плага он загружается с этими настройками.

ААА!! Круто! СПАСИБО, NickCrow!
Кто плаг попробовал, как оно????
Я слюнями весь истёк, и нужно было вот прям счас струны менять!!! :dash2:

Впечатлило. Левый и правый канал просто с разными настройками Simple_Guitar_Combo. На правом канале дополнительно до плагина слегка внесен эквалайзер. Больше обработок нет.

Вложения

Сейчас просматривают