Давайте уже решим
Или мы говорим про "высокую профессиональную планку форума"
тогда, общаемся тут в пятером (если общаемся вообще), а топы людей которые не могут сами нарулить звук - режем и выкидывам (НЕ ЗАКРЫВАЕМ - ибо нахер он такой нужен, топик то закрытый, ворон чтоль пугать?)
Или мы помогаем всем, и при этом пытаемся держать жутко профессиональную мину, ия против чтоб в 328-ой раз был выложен ахтунг-микс, без обьяснений, просьб о помощи итп. Заставлять каждого оформлять и просить помощи по-человечески? А не жирно ли? За каждым бегать -то?
Для новопришедшего - это пофиг, он пришел и думает что все рады помочь. А длятех нескольких человек которые в состоянии помочь - это очень часто уже граничит с раздражением.
Если режем - "репетиционной" не будет.
Если помогаем - будет.
Поиск ктонить пытался юзать тут? Я знаю какую тему ищу - и всё равно найти не могу. На прошлом движке проблем не было.
Floyd, вот не обижайся, но ты в этом разделе часто что-то делаешь? Помогаешь новичкам? Или топы чистишь? То что лучше с первого взгляда, не всегда хорошо для людей окторые тут несколько лет промодерировали. Тот же ДМ - в прошлом модер именно этого раздела.