|--Rate my tone\mix
[/b]
отличная идея.Общий >
|--Копилка
|--Rate my tone\mix
|--Песочница[/b]
кто хочет постить новости индустрии, то можно поговоритьс крапаном, у нас же есть первая страница rmmedia.ru на которой уже скрипт прикручен, если будут постеры, то можно будет опубликовавать это дело, естественно с пре-модерацией.смысла в разделе GuitarNews не вижу. Имхо такие вещи можно и общий форум постить.[/b]
Ух всё почитал...серьёзно вы тут взялись , наверное вот этот (buncker)вариант самый правильный. Может быть Guitar News - новые дивайсы, гитары-не только всё новое(есть много "старого") а всё подряд..типа частые вопросы про то какую гитару купить и всё такое..подразделы
Копилка\FAQ (это думаю более чем фак будет)
Rate my tone\mix - понятное дело
Guitar News - новые дивайсы, гитары
слив\дно\чулан\хз что ещё - неудачные демки, неактуальне демки, частые неинтересные вопросы, просто глупые топы... [/b]
по поводу структуры форума.
1.раздел, где куда переносятся самые интересные и полезные топы, с миксами, обсужением, тестами, клубы по интересам(более 5 страниц вменяемых постов ) и тп.
то, что должно попадать в Сокровища/Копилку/Олимп/Золото(нужное подчеркнуть) Форума должно определяться по ходу обсуждения темы самими участниками. бывает же, что начали тему с говна какого-нть, а потом дошли и до прекрасного.
2. основной раздел, где складируется весь остальной хлам, типа "хачу гипсан за 100 уе", "вот записал гавно, скажите шо в нем не так" и тп.
существующие факи и клубы в копилку, ибо темы развитые и затрагивающие множество вопросов.
правила можно написать, но только читать их вряд ли кто-то будет.
не думаю, что стоит делать разделение на "говно/конфетка", скорее на "обычное/хорошее".
[/b]
Сначала пост попадает в обычный раздел.
Если пост реально треш (типа помогите выбрать марку соды для варки струн), то уходит в подраздел "Бесполезное". Туда же отправляется загаженные топики smile.gif
Если в топике есть мысли, которые нужно запечатлеть на века, то уходит в подраздел "Полезное".
И в основном разделе прикрепленные топики с клубами, ФАКами и правилами.[/b]
основной раздел - в нём основное общение, плюс подразделы
-Копилка\FAQ (это думаю более чем фак будет)
-Rate my tone\mix - понятное дело
-песочница - неудачные демки, неактуальне демки, частые неинтересные вопросы, просто глупые топы...
Просьба обсуждать последнюю актуальную модель, дабы было прощще выбирать из ваших постов инфу (я на работе, так что мониторю этот топик в паралель с работой)
[/b]
как я все это вижу:
сверху прикрепляем: правила, ФАК, клубы под/меса/пиви/маршалл (новости не надо, они в «клубах» по ходу будут)
Раздел 1. Удачные треки с рецептами. Сюда никто ничего не постит (см. раздел 2)
Раздел 2. Обсуждаем треки (песочница) – каждый тред с рейтингом. Когда рейтинг трека вырастает до определенного уровня, топег переходит в раздел 1.
Раздел 3. Общий (типа флейма, но на гитарную тематику. Темы «поздравьте меня с покупкой новой гитары» можно постить сюда).
[/b]
это я понял, я просто про то, что будут некоторые которые по началу не смогут просто оттуда выбраться))что все сначала сидят с демами в песочице, не взирая на опыт и возраст, и это реально конгениально [/b]
в принципе хорошая идея. токо вот решение перехода с песочницы в удачные треки решает модератор, просто на основании голосования!Раздел 1. Удачные треки с рецептами. Сюда никто ничего не постит (см. раздел 2)
Раздел 2. Обсуждаем треки (песочница) – каждый тред с рейтингом. Когда рейтинг трека вырастает до определенного уровня, топег переходит в раздел 1.
Раздел 3. Общий (типа флейма, но на гитарную тематику. Темы «поздравьте меня с покупкой новой гитары» можно постить сюда).[/b]