Про гитары молчу(потерялись)..Вокал манерный сцуко, 5 баллаф.ой, страшна
[/b]
Ну вот как раз бочка и проваливает фанеру всю. Как топнет, максимайзер естественно этот своего рода "пампинг" воспринимает как надо,в итоге часть(частотная) гитар с басом(естествено)убита.И бочка...попёр...запирает.
Куда басов на неё стока?
[/b]
Ну вот как раз бочка и проваливает фанеру всю. Как топнет, максимайзер естественно этот своего рода "пампинг" воспринимает как надо,в итоге часть(частотная) гитар с басом(естествено)убита. [/b]
Не думаю,что это поможет.Просто надо посмотреть на спектре и чуть придавить это ,возможно просто у бочки поднять в районе 5кгц и опустить чуть по громкости её .В общем надо микс смореть..так хрен что определишь. А сайд чэин провалит бас гитару(если её давить) и в пачке с хайгеном это просто не прозвучит.Опять же не электронщина это...тут нечего раскачивать..тут само всё раскачано изначально.Side-Chain ему нужен![]()
А вообще-то,грамотная применённая эквализация и компрессия,для начала.
Или,говоря языком нынешней молодёжи: нужна "дырка" для бочки (баса) :lol:
[/b]
Не думаю,что это поможет.Просто надо посмотреть на спектре и чуть придавить это ,возможно просто у бочки поднять в районе 5кгц и опустить чуть по громкости её .В общем надо микс смореть..так хрен что определишь. А сайд чэин провалит бас гитару(если её давить) и в пачке с хайгеном это просто не прозвучит.Опять же не электронщина это...тут нечего раскачивать..тут само всё раскачано изначально.(мне так кажется)[/b]
Гы ))))Слуханите лимп бызкит май женерешн, что ни говори а фирмачи и комерция, а срёт у них там бочка по чорному.[/b]
согласен на все сто, епт ни волшебниг я, учуся тока. )))) вот как срач разводить я уже научился, дело за прозрачностью )))))И как это у них при сраче всё чисто-прозрачно и читаецо ? :blink:
[/b]
гитарам читаемости не хватает. и разгрести СЧ - железо/гитары в конфликте.имхо гитарам громкости не хватает. ну и, может быть прибрать у них низа. в остальном - нормально. не шик-блеск, но нормально. даже оч )))) ^_^b
[/b]