Мне почему то сильно нехватает заявленных там 128нот полифонии.К примеру я прописал мелодию,подклад и бас...когда начинаю писатьт барабаны то тупо при нажатии клавиши звук не сразу появляется а с задержкой(бывает ощутимой) и само собой криво прописывается,мне приходится во время записи мьютировать ранее записанные треки(один-два оставляю) и только потом прописывать барабаны итд(((
Может это не из за полифонии а что то другое? Подскажите как тут быть? Ну просто малость неудобно так писаться,да и даже на Корге ПА-50 такого вроде ненаблюдалосмь(на Псрках типа 630 что то похожее было лет 10назад,но таж полифония 32 ноты была((( )
vladkus написал(а):ээээ....насколько я курил мануал, там максимум 512..... или нет?
А можно поподробнее ?jorjjorj написал(а):установи все норм будет если испортишь синт а вероятность 0,ты можешь подать на суд ямаху..
если в момент апгрейта пропадет электричество и будет поврежден загрузчик, то инструмент как правило спсет только сервис центр. Как правило производитель указывает что при самостоятельном апгрейте ОС синта, он (производитель) ответственности не несет, пользователь устанавливает на свой страх и риск.jorjjorj написал(а):испортишь синт а вероятность 0,ты можешь подать на суд ямаху.
ээээ....насколько я курил мануал, там максимум 512.....:shok: или нет?