Yamaha Motif XS

Подскажите, что надо присадить в кубик чтобы у него появились во вкладочках настройки Motif XS. Вот картинка для примера как у меня и как примерно должно быть. Это только одна вкладка. У меня и в Devices и т.п. XS тоже нету.
motifcub5.jpg

Всем прив.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Не отображает в студио менеджере девайс (motif-rack XS). Подключенно по юсб.
Дрова под мак скачал отсюда
На виндовсе этим не заморачивался, так как работал в кубике и эдитор прекрасно справлялся с этим. Сейчас пересел Лодж и начались "подводные камни":dash3:

Вложения

• Screen shot 2010-08-10 at 9.06.29 PM.jpg
    Screen shot 2010-08-10 at 9.06.29 PM.jpg
    12 KB · Просмотры: 59
Спс, пробовал и ВСТ и простой эдитор, на ПС завел без проблем. На маке никак :mda:

Пока мой мак в ремонте, могу только посоветовать внимательно проверить настройки миди в студиоманагере. Плюс там мануальчики всегда идут с картинками и к манагеру, и к эдитору.

zvukoreg,
Установи драйверы для USB в MAC OS с http://www.yamahasynth.com/downloads/drivers_software/synthesizers/motif_xs/all/ . Тебе нужны все файлы кроме MLAN (Steinberg FW) драйверов, если не будешь работать в Cubase, то VSTi Editor и Motif Extensions скачивать и устанавливать не нужно. Далее, скачай вот этот мануал:
http://www.motifator.com/index.php?ACT=39&fid=118&aid=1564_DanuNPSe7javRTpzdQ1N&board_id=1
и попробуй проделать с нуля все как там написано. В мак осе есть некоторые хитрости, в частности контроллер МИДИ нужно добавлять вручную, т.к MAC OS сам этого не делает, в этом мануале как раз об этом написано. Может быть ты его не добавил и у тебя мотиф не отображается в списке устройств Studio Manager. И еще - в мануале может быть написано про MLAN, ты внимания не обращай на это. Где надо ставь USB (например в опциях самого Motif, при нажатии кнопки Utility. Все остальное должно сойтись. Если будут вопросы - спрашивай - я сам неделю с этим мануалом возился, но в итоге все подключил и записал, подводные камни могут всякие быть.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zvukoreg
'эээ а у меня есть и Каваи и Стейнвей библиотека)) К пиано 1 и 2))

Гена, с тобой меняться бесполезно, у тебя и так все есть =)
а я еще умудряюсь найти людей с маленькими коллекциями но интересными для меня =)

В мак осе есть некоторые хитрости, в частности контроллер МИДИ нужно добавлять вручную, т.к MAC OS сам этого не делает
Спасибо помогло, проблему решил.
Есть еще один вопросик, ни у кого нету проблем с синхронизацией? В данном случае с лоджем (с кубейсом прекрасно дружит)

Есть еще один вопросик, ни у кого нету проблем с синхронизацией? В данном случае с лоджем (с кубейсом прекрасно дружит)

У меня вот с Аблетоном не хочет дружить. не знаю уже, что ему надо. =(

Народ, хотел бы найти дополнительные библиотеки для Motif XS побаловаться
Подскажите, у кого есть и как бы нарыть, предложения жду в личку, спасибо за внимание ;)

Вроде все ровно.. А какие у тебя проблемы? Кстати, в том мануале тоже описано как сделать синхронизацию между Logic 9 и Motif XS, какие опции включить

Скинул тебе последнее письмо 13 августа, а ответа нет
наверно потому что мне условия сделки не совсем подошли,за такие деньги к тому же в Веб Мани(на которые и кошелька у меня нет,и где обналичить их даже незнаю).
И возможно я немного жадный ))))

Да вовсе вы,Геннадий,не жадный!Зачем же на себя наговаривать.:blum:

Привет!

У меня есть ModernBeats Drumkits в Motif XS формате.

http://www.modernbeats.com/soundsets.php
http://www.modernbeats.com/yamaha_motif_es.php

Klapz.X0A:
Klub Klapz 1
Klub Klapz 2

Nept.X0A:
Neptunian Drumz 1
Neptunian Drumz 2
Neptunian Drumz 3

Dre.X0A:
DRE-mendous Drumz 1
DRE-mendous Drumz 2
DRE-mendous Drumz 3

Inter.X0A:
Intergalactic Drumz 1
Intergalactic Drumz 2

Tele.X0A:
Telephone Drumz 1

Vintage.X0A:
Vintage Machinez 1

Oтправить мне личное сообщение или по ph_5.5(at)abv.bg

P.S. Извините за плохой русский.

Ладно, расслабтесь народ=) Всё пучком:sarcastic_blum:
лучше слуханите какую я щас тему разрабатываю(пока что демка)

http://narod.ru/disk/24092759000/Motion(demo)2.mp3.html

Осталось то сделать брейки, переходы, чтобы соеденить все кусочки и части вместе, свести, и как бы вот=)

Напомню, что работаю я чисто на железе, без софта и VST.

Уже посоветовали, что вокал не в тему, буду убирать=( ееех.

Кстате кто нить знает сайт где можно накачать всяких сэмплов интересных?

natan84 и vitpenz, Вы кандидаты на получение погонов за флуд.
В следующий раз - без предупреждения.:wink:

Приветствую владельцев XS. Предстоит поездка в поднебесную и хотел задать вопрос/опрос: у многих ли из Вас (владельцев XS) аппарат сделан не в Китае? И второе: почему не надо брать в Китае (если были прецеденты, а не домыслы)?

Так вроде он у всех сделан не в Китае.Ну по крайней мере сзади написано made in Japan.Откуда вообще информация,что он сделан в Китае?

Сейчас просматривают