Сведение

• Автор темы Автор темы oakly
  • Дата начала Дата начала

oakly

New Member
11 Фев 2007
231
7
0
39
BC
Посетить сайт
Сюда еще можно мастеринг плюсануть. Обращаюсь к людям, кто этим заниается профессионально, ну или очень хорошо разбирается в этом деле :)
Надо так, чтоб прийти например к кому-то домой или на студию и попрактиковаться, послушать, посмотреть, поучиться и.т.д Место дислокации - Киев ( а если в Белой Церкви - то вообще супер бы было)
Понятно, что за бесплатно время никто тратить не захочет, но если найдутся доброжелатели готовые подучить безвозмезно - то было б конечно великолепно :)

хехе. я рад твоему оптимизму. к сожалению репититора по таким вещам найти крайне сложно и стоит это крайне дорого.
приезжай учиться в Израиль у нас есть специальные школы звукорежиссуры=)

Не, Израиль для меня анреал сейчас))
Конечно про безвозмездность -это я палочку перегнул.:rolleyes: Разумеется, за красивые глазки со мной возится никто не станет.
Вообщем, рассмотрел бы все предложения и варианты на любой основе, если таковые последуют конечно. :) Благодарю за внимание.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
к сожалению репититора по таким вещам найти крайне сложно и стоит это крайне дорого.
приезжай учиться в Израиль у нас есть специальные школы звукорежиссуры=) [/b]
а нельзя наоборот за крайне дорого туда репетитором приехать? :D

Ребят, очень прошу не оффтопить и не флудить, а высказываться непосредственно по сабжу. Спасибо за понимание. :)

зы. наивность не наивность, но попытка не пытка, ага.

"Нужен репетитор" - звучит как "Дам бабла немеряно". Я готов, кстати :D

Хочешь учиться - учись, напиши в приват киевлянам.
Я думаю, если кто-либо позволит тебе носить с недельку кофе, пиво и вотку в студии, то это очень неплохой шанс.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а нельзя наоборот за крайне дорого туда репетитором приехать?[/b]
конечно можно)) :D

кстате, я бы посоветовал автору, поскачивать видео уроков по сведению, коих кстате не мало и среди них есть очень даже поучительные, как раз для начала очень даже занимательно. и пару книжек умных товарищей, тоже не мешало бы прочитать.

а вот ходить по студиям, носить кофе, вот уж не знаю.....попадёт парень на студию в которой делают всё через *опу, научится, потом фиг переучишь))

имхо, если брать репититора, то хорошего и знающего звукорежиссёра, а если учиться, то в нормальном заведении....
всё остальное фигня.. ИМХО.

Относительно цен: не помню, как точно это выглядело в оригинале, но суть примерно такова

Я свожу - 500.
Я свожу - ты смотришь - 800
Я свожу - ты помогаешь - 1500
Ты сводишь - я помогаю - 2000

:D

tarzan,

"SHIT IN = SHIT OUT ....

Говорите громче! Я звукорежиссер!

ПРАЙС-ЛИСТ на услуги сведения:
Я свожу.....100$
Я свожу, вы присутствуете.....200$
Я свожу, вы помогаете......400$
Вы сводите, я помогаю..........800$"

Вот так это было :D :P

;)

<div class='quotetop'>Цитата(oakly @ Aug 19 2007, 11:29 PM) [snapback]483611[/snapback]</div>
Сюда еще можно мастеринг плюсануть. Обращаюсь к людям, кто этим заниается профессионально, ну или очень хорошо разбирается в этом деле :)
Надо так, чтоб прийти например к кому-то домой или на студию и попрактиковаться, послушать, посмотреть, поучиться и.т.д
[/b]
Извини, скажу банальность.
Гуглишь англоязычный интернет, - и находишь подробные советы что и как делать в каждом случае!
Другое дело, что все это надо пропустить через свои уши/руки/мозг.
Именно так я и поступал - читал, а потом забесплатно писал, сводил музыкантов (знакомых и не очень), озвучивал их концерты. Сейчас доступ к инфе и оборудованию гораздо проще, учиться легче.
Как частенько говорил мой преподаватель "А из этого мораль - лён ингхлиш!" :)
Посмотреть, как кто-то что-то делает в студии - безусловно полезно, но надо тут же своими ручками закрепить.

Так вроде у нас в Киеве Рустами. Вот и связывайся с ним, стой на коленях, за руки его хватай, умоляй. Настоящий профи. Может тебе и повезёт, снизайдёт. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Freddy Kruger @ Aug 22 2007, 01:39 PM) [snapback]484605[/snapback]</div>
Так вроде у нас в Киеве Рустами. Вот и связывайся с ним, стой на коленях, за руки его хватай, умоляй. Настоящий профи. Может тебе и повезёт, снизайдёт. :)
[/b]
Правакаторъ! :lol:

Так, ну что за безобразие! Я тут ваще такое.. Вот Зулу - мастер!

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Aug 22 2007, 02:55 PM) [snapback]484616[/snapback]</div>
Да, лан, рустамчик, не скромничай)) помоги парню))) и Зулу поможет))) вы чередуйтесь) :P
[/b]

Чего набросились?

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Aug 22 2007, 03:00 PM) [snapback]484619[/snapback]</div>
А я не пью! :rolleyes: да и шо, за коньяк родину продавать? да и вооще я не звукореж! :P
[/b]

Ага, и не пью, и не звукореж.. НАчинаеццо.

<div class='quotetop'>Цитата(FON @ Aug 22 2007, 03:00 PM) [snapback]484618[/snapback]</div>

Знаем мы..

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 22 2007, 02:03 PM) [snapback]484621[/snapback]</div>
Ага, и не пью, и не звукореж.. НАчинаеццо.
[/b]
Ну да, не пью бо ужо нимагу больше, скока можна!? :lol: а жвукорезом вааще никада не был, неведомо мне "сведение материала (гы...в могилу...)" :lol: и этот...мамонтнинг, тьфу, ринг мастер, то есть я не властелин колец! :D

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Aug 22 2007, 03:06 PM) [snapback]484624[/snapback]</div>
Ну да, не пью бо ужо нимагу больше, скока можна!? :lol: а жвукорезом вааще никада не был, неведомо мне "сведение материала (гы...в могилу...)" :lol: и этот...мамонтнинг, тьфу, ринг мастер, то есть я не властелин колец! :D
[/b]

Нефик отмазываццо. Знаем мы вас гиторизздов.

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Aug 22 2007, 03:14 PM) [snapback]484629[/snapback]</div>
Да шо такое? Я вааще туд непричём, неумею я ничего! :D
[/b]

А я те говорил - не пей каждый день коньяг с пивом. Всё забудешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Aug 22 2007, 12:00 PM) [snapback]484619[/snapback]</div>
А я не пью! :rolleyes: да и шо, за коньяк родину продавать? да и вооще я не звукореж! :P
[/b]

Зулусыч, а как же песенка из кинофильма Небесный тохоход?

....Мы выпьем раз, мы выпьем два!
За наши славные дела
Но только так, чтоб не болела головааааа!

Пора в путь-доргу, дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём
Над милым порогом, качну серебрянным тебе крылом.

Вот как. Так, что не отмазывайся, тебе по автарке положено :D

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Aug 22 2007, 02:15 PM) [snapback]484630[/snapback]</div>
А я те говорил - не пей каждый день коньяг с пивом. Всё забудешь.
[/b]
Мастерство не пропьёшь! :lol: Гы - коньяг с пивом...фу какая какашка! :lol:

Freddy Kruger Говорю ж - нимау больше, устал! :lol:

Сейчас просматривают