Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь за глупые вопросы, но хотел бы узнать у владельцев данной карты о коммутации.
Какими способом подключаете? (какие провода). Есть ли возможность подключить сразу и наушники и мониторы?
У меня был данный девайс, год назад, правда, перешел на E-mu. Там выхода сделаны таким образом, что они могут работать - каждый в стерео режиме, или как балансные выхода (1-2 левый, 3-4 правый). Переключатель-кнопка данных функций находится над ручками громкости в програмном микшере. Если хотите использовать каждый выход в стерео режиме, т.е. подключить сразу мониторы и наушники, то в выход 1-2 подключаете раздвоенный стереошнур типа такого: ,
а в выход 3-4 подключаете наушники. Правда громкость придется регулировать в програмном микшере, что крайне, неудобно. Я использовал либо микшер, либо ЦАП с цифрового выхода карты. Драйвер используйте - V 1.23.04. - самый адекватный из всех.
Здравствуйте! Тема живая ещё?
Купил это карточку- не могу протестировать! С настройками тоже не в курсе!
Хочу купить AKG K240 MK II http://personalaudio.ru/raa/otchety/naushniki/akg-k-240-mkii/
55ом раскачает низы карточка, или другие уши, Фишер-аудио 003?
Спасибо!
Здорово! Наверное, 12 омные наушники ( мне подсоветовали)- никак нельзя?
У меня за 6 часов в нете появилось 2 ВАРИАНТА( МОЖЕТ , ВЫ АУДИОФИЛ )
AKG K 550 --- 36 ОМ.... И
German Maestrо 450 --- 300 ом ..... ЦЕНА ОДИНАКОВАЯ ПОЧТИ А ИМПЕДАНС РАЗНЫЙ....... 450 НА 300 ОМ БУДУТ ГРОМКИЕ И ЧИСТЫЕ ... ИЛИ 36 ГРОМКИЕ И ЧИСТЫЕ при меньшей громкости?
Спасибо!
Здравствуйте снова!
Ребята! У меня или паника, или трагедия!
Я карту с PCI ставлю в маму, а у меня его в маме нет... только PCI-E
Едет из Москвы такая ботва http://www.nix.ru/autocatalog/adapte...CI_123346.html
НЕ УХУДШИТ СИГНАЛ\ФОН\ШУМ КАРТЫ ЕНТА ФИГНЯ?hmy:
Помогите , пожалуйста с настройками карты- периодически потрескивает на любой громкости неадекватно содержимому
Может , плагин какой скачать?
Всунул в старый комп с PCI б.п хороший... встроенная без тресков играла раньше
Cпасибо ,ребята! Карта оказалась адекватной даже с последними дровами( не менял) - мы с другом
и с пол-литра
разобрались! Видимо, на старом компе слабоват ФИЗИКС!.... http://img688.imageshack.us/img688/547/64020192.jpg
СТОЯЛО НА АВТОМАТЕ 128---ПОСТАВИЛИ 256 ( при 192 частоте)... и хватило!!! Это что за параметр .( на что он влияет?).. и от мощности процессора он зависит? Или это всё дело в дровах? Есть специалисты на форуме? Можно ссылку почитать?
Беда карты, то что она устанавливается на один номер IRQ вместе с другим, каким-нибудь устройством, например видеокартой или каким-нибудь USB-контроллером. И это практически не лечится. И все просьбы в support Infrasonic, можно сказать - игнорируются. Можно попробовать влезть в БИОС и отключить с этого номера IRQ другие устройства. Но что делать, если карта стоит вместе с видюхой? Другой порт PCI? Да! Но, что делать если на материнке, есть только один слот? Лично я, просто поменял карту. А эту установил на вспомогательный комп, где на обычной материнке Asrock работает прекрасно. А вот с Gigabyte и Asus - капризничает постоянно. Win 7x64, дрова - V1.24.04
Очень вопрос, ваш непонятен? Ну если вы имеете ввиду, то что стрелками указано на рисунке, то это параметр задержки. Чем выше этот параметр (Латентность - Latency), тем, конечно, нагрузка на процессор меньше. Но она вам, по большему счету, нужна, при записи в редакторе. Я обычно по умолчанию ставил - 512, при записи и 128 хватало, но чем ниже, тем лучше - задержка меньше.
тем, конечно, нагрузка на процессор меньше. Но она вам, по большему счету, нужна, при записи в редакторе. Я обычно по умолчанию ставил - 512, при записи и 128 хватало, но чем ниже, тем лучше - задержка меньше.
Стрелки показали дефолт дров и выставленное( 256) вручную.... на 64 вообще сбои по семплам и каша... а 256 и 512 очень чисто ape и waw проиграло! Что это- не знаю, но , может , путь к ... решению проблем? А карта-" чистенькая"
Я удивлён, что простой вопрос и объяснение вопроса Вас поставило в тупик, но изменение параметра НАПРЯМУЮ повлияло на воспроизведение файла 192 КГц(на двухъядернике)
Спасибо за мнения!
Это от дров зависит , или от процессора? И почему, если этот параметр только на запись...-- То, ПОЧЕМУ он повлиял на воспроизведение?
Cпасибо!
Так что, мы с другом методом тыка пришли к правильным выводам? Старое железо слабое?...........
даааа, жаль что новый комп без PCI.... а то бы 4700 на 12 ядрах помогли -бы карте
а ещё что нибудь , кроме процессора влияет на параметр ЛАТЕНОСТЬ? Может , память , или cистема на SSD вместо HDD?
СПАСИБО!
Подскажите, пожалуйста, если у меня изначально стоит версия драйвера 1.25.04 - это плохо? Если поменять на более старый- лучше будет? ......Или- железо?:unsure:
СПАСИБО!
Спасибо за информацию! Вобщем - разобрался!
к сведению интересующихся( у меня уши хорошие) проясню нюансы:
( не знаю, нужно-ли менять драйвера направо и налево) итак: КАРТОЧКА САМАЯ ЧТО НИ НА ЕСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ!!!!
НО! для того, чтобы это было так у каждого - нужно отключить ASIO в фубаре и можно настройки драйверов и плеера в дефолт!!!( а можно и на 256 латенцию
Если пользоваться ASIO карточка приближается к ASUS STX( в худшую сторону) и латенцию нужно поставить 512 и повышенный приоритет!
Если хотите кристального звука с С/Ш 100 дБ- БЕРИТЕ ЭТУ КАРТОЧКУ И НИКАКИХ ПЛАГИНОВ!!! УДАЧНЫХ ВСЕМ ПРОСЛУШИВАНИЙ,
а я сижу довольный как слон и слушаю 192 Pink Floyd - The Dark Side of the Moon (1973) [SACD] (Digital SACD Rip)
Теперь никогда и никому не поверю , что ASIO нужно для улучшения звука....... а ведь тему -то начал я ИМЕННО ИЗ-ЗА НЕГО!
СПАСИБО и до свидания!:clap:
ФОРУМ ПО ИНФРАСОНИКУ И ПО ПРОБЛЕМАМ... даже если кто-то ламер и руки ни с того места растут! А я стал фанатом ИНФРАСОНИКА СО ВЧЕРА, КОГДА ПРИШЛОСЬ ПОТЕСТИРОВАТЬ 3 часа " ОТМЕННУЮ" ASUS STX! это непередаваемое:wacko3:
в шапку форума посмотрите , там написано Russian music makers )
а не Russian cheap lame audiofiles) с идеальными картами за 4000 рублей)
Audio Streaming Input Output - низколатентный протокол основная задача которого - минимизировать задержки ввода вывода) для профессиональной звукозаписи )
к качеству воспроизведения звука ASIO не имеет никакого отношения, впрочем и другие стандарты тоже размер буфера ,выбранный протокол тоже никаким образом не влияет на качество ) будь это wdm ,wasapi,direct sound ,asio или что то еще )
так что прекратите нести ерунду ) и изучайте матчасть )
p.s -110 Db SNR уже лет как десять стандарт для звуковых карт RME )
FIREPROOF, [MOD]прекратите создавать несколько постов подряд. Это ФЛУД!
Объединяю ваши "паровозики" в последний раз. В следующий раз получите карточку.[/MOD]
описал ситуацию с искажениями и качеством - не для глухих... остальным- удачи !
Модератору: спасибо!
PPS: ТЕМА по моей видеокарточке- т.е : проблемы и решения..... и я не понял тогда , если смысл форума( ов) не в этом:blink: Всем спасибо за помощь! А карточка отличная!
ваши описания подпадают под нарушения правил форума "публикация заведомо ложной информации " )
про глухоту , опять же спрошу - вы не ошиблись форумом )?)
:0372:
Главное, что работал драйвер и на семёрке и на восьмёрке!!
а ЧТО такое глючный драйвер??????? Меня до покупки все этим страшным словом пугали!:mellow: