"Переводом" миди в аудио занимается синтезатор, а не звуковая карта. Поэтому вопрос непонятен.Подскажите неполучается в Cubase midi дорожку перевести в аудио. Может, кто скинет скрин настроек free mixer, чтоб пошёл процесс. Заранее спасибо.
"Переводом" миди в аудио занимается синтезатор, а не звуковая карта. Поэтому вопрос непонятен.
Cubase - это не синтезатор, звуковая карта - тоже не синтезатор. При чём тут они и их настройки?Просто с предыдущей звуковой этой проблемы небыло а настройки в Cubase вроде прежние.
Наверное под этим имеют в виду замыленный звук)) Во что я очень легко поверю, зная, какой там на выходе комбайн :girl_blum:Встречал пару раз в сети отзывы, что её звук, якобы, близок "к аналоговому звучанию" (дословно) в сравнении с той же Джульеттой...
Этого я и боялся...:wacko2:Наверное под этим имеют в виду замыленный звук))
А кто подключает к этой карте мониторы по балансу, и куда подключать, в таком случае, наушники? С помощью какого девайса лучше решить эту проблему?:music:
Это понятно, потому и спрашиваю:Если подключаешь по балансу, то автоматически теряешь порт на наушники.
С помощью какого девайса
Мне больше верится, что эта карточка действительно звучит лучше Джулии. В ней же цап как в audiofire4 (если не ошибаюсь, поправьте). Конечно конкретная реализация может иметь какие либо минусы ввиду своей дешевизны, но все же :wink3:Наверное под этим имеют в виду замыленный звук)) Во что я очень легко поверю, зная, какой там на выходе комбайн :girl_blum:
Лада Калина сделана также, как Мерседес В 200 и далее по тексту цитаты.Это карта сделана так же как rme ff400 только внутренняя и меньше входов выходов. чисто дешевая реализация с теме же характеристиками
Лада Калина сделана также, как Мерседес В 200 и далее по тексту цитаты.
Может хватит глупости постить?????
Среди аппаратных сильных сторон новинки - новые, очень перспективные конверторы, AKM AK4620B, которые мы уже видели в ECHO Audiofire 4 и RME Fireface 400.
AK4620A позиционируется для профессиональных звуковых карт, DAW и другой аппаратуры. Кодек поддерживает форматы вплоть до 24 бит 192 кГц как на запись, так и на воспроизведение, сигнал/(шум+искажения) составляет 100 дБ, динамический диапазон - 113/115 дБА.