Странный вопрос, вот скажи, а мне в электронной музыке стоит его применять? Если я нехочу то и небуду, а захочу буду. Если звучит то почему бы и не использовать.Вопрос может немного не в тему.. А стоит ли применять Sidechain в nu metal и других тяжелых стилях? Может зря лишний раз мозг себе парю?
Вопрос может немного не в тему.. А стоит ли применять Sidechain в nu metal и других тяжелых стилях? Может зря лишний раз мозг себе парю?
Однако как спецэффект для создания супермощного брэйка очень даже ничего!!!! А на протяжении всей композиции не то, конечно.Cosmo написал(а):При двухкотловой дробиловке с приличной скоростью врятли он поможет
Повторяй в темпе - та та там, та та там, та та там, та та там ! Токо играют так синтюки или вокал.:this: (примерно так)А что такое трансгейтинг?
В BGTECHS один компрессор ставишь на бочку... второй на бас ...
Track 1 - бочка.
Track 2 - бас.
На Track 1 "кидаем" модуль, жмем Edit (откр. граф. интерфейс модуля), ставим стрелку на Level и указываем номер канала (Channel).
На Track 2 "кидаем" еще один модуль, жмем Edit, стрелку на Compressor, номер канала должен совпадать с предыдущим.