Да вот нету видео, и как достать незнаю. Я б за него даже нормально денег бы не пожалел! ))))))))
У приятеля не было муз.инструментов, но он очень хотел там подрыгаться под "Невермайнд - Нирваны", (с ценичными целями/юмором естессно) заехал ко мне, мы взяли клавиши - через плече "расческу" и гитару. В студии гитара - ему, мне клавиши. Я еще надел темные очки, и распустил хайр (он у меня тогда еще был). Студия эта очень маленькая. Буквально 2,5 на 5м. А сам знак качества - картонный, из которого все появляются - имеет нишу, за которой можно спрятаться - глубиной всего 0,5м. Т.е. стоять там можно тока вытянувшись - а"ля часовой у мавзолея. Нас обслуживал пьяный оператор, в его задачи входило нажать "рекорд" на закрепленной на штативе камере, и "плэй" на кассетнике. Короче он тупил долго. Вот мы стоим в точке фокуса, на фоне знака качества: приятель с гитарой, я с клавишами и в очках. Заходит асистент - очень миловидная дефченка. Она на нас посмотрела, прыснула (всмысле смеха), вышла на 3 сек, потом вернулась с ковбойской шляпой и надела ее на меня. Вобщем настроение было шикарным. Ну секунд 40 подрыгались под фанеру и все. Как мне с тех пор хочется это увидеть!!!! ))))))))))))))))))