Вот такую красоту мне привезли сегодня))

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Сегодня в 6 утра встречал. По звуку ничего пока не скажу - нет доступа к компьютеру. Мастеровая работа

На фоне потрескавшийся стены и грязного полотенца выглядит обалденно!
А вобще сам сталкивался с такой проблемой. Как сфоткать свою гитару хорошо? На кровати - не то, у стены - стена и пол не первой свежести... Лучше всего наверное в кейсе, если кейс хороший.

Ну дизайн - дело вкуса. Форму я практически сам выбирал. Диктовал. Хорошо смотрится и в реале. Жаль звука не слышу(( Но надеюсь рано или поздно надеюсь это случится))

торчу от таких гитар - шоп деревянного цвета была :)))

Не знаю пока как звук. Просто физической возможности нет подключить. Но уверен, что со звуком будет всё в порядке.
Краснухе лет 25 наверно.
Клён на грифе лет 10-15. Сох в еестественных условиях, что как известно немаловажно. Как камень. Дорожка не по середине конечно, но всё таки есть. Это я про срез, если кто не понял))))) Гриф из цельного куска. Никаких склеек. Дека тоже целиковая. Крепление болты - но надеюсь не страшно
Фурнитура тоже в поряде, Димарцио датчики. Шалер колки. Машинка из 45 стали. Доп фурнитура тоже фирмовая. Так что со звуком думаю будет всё в поряде

Ээээээ........ просветите шо такое дропсоник? Чё т я не знаю.... А ля нада наверно ещё и на пару октав вниз?))

Делали в г. полицайской славы Брянске))) Мастера зовут Ладыгин Юрий. Ввид утого, что он является моим другом, гитара мне обошлась по стоимости фурнитуры. Которую я сам сосбственно и покупал. Дерево и работа бесплатно. В общем это такой очень серьёзный для меня подарок. Да и вообще у него цены божеские))) Как звук будет готов хоть что-нибудь, сразу выложу на критиканство))))

а я себе обновил гитар и меня расстроили - показали новые бриджи Kaller. Флойд Роуз сосет и причмокиевает. Правда цена - от 400$ и выше... :)

Lekseich, да не бери в голову. на пару октав вниз, это бред нью-митолиста :) . дропсоник - датчик такой, фирмы димарсио. имеет хорошую читаемость на пониженном строе.

Lekseich,
поздравляю :)

<div class='quotetop'>Цитата(vax @ Aug 17 2007, 07:17 PM) [snapback]482932[/snapback]</div>
а я себе обновил гитар и меня расстроили - показали новые бриджи Kaller. Флойд Роуз сосет и причмокиевает. Правда цена - от 400$ и выше... :)
[/b]

??? Ориджинал сосёт? в чём именно? и даже по звуку хуже? ответ лучше в личку, дабы офф не разводить

Ну вот собственно и звук. Прошу обратить внимание, что звук не рулился вообще. Никак. Воткнул и записал. В общем мне нравицо))))) Вырулить можно чёрта рогатого по моему)))) Слуханите, кому не в лом))

По звуку мне нравится. Реверок программный конечно. Как без него. Да и драйв между прочим программный. Амплитуб 2 одним словом. Струны ghs sub zerо 9-46. Факт в том, что на эту запись я потратил 10 минут. Ткнул первый попавшийся пресет и записал. При обработках и укладке в микс всё покажет, на что способна. Я думаю фактура звука слышна

Поздравляю с приобретеньицем! Классный девайс! :D Звук понравилсо - мощщный, тока видно что запись за 10 минут сварганил.

2 Lekseich: GHS Sub Zero - good, а вот звучок бы записал без обработки. Так вообще ничего не понятно. Запиши чистый звук, если не влом, конечно.

Да не ...С сустейном там всё в порядке. Это я игруля такое))) И я ж говорю, не рулил звук совсем. Могу выложить на одинаковых настройках ту гитару, за которую меня даже пару раз похвалили))) В сравнении - небо и земля. Очень мощная отдача у инструмента. Цифровая сыпь конечно слышна - но это не самое страшное)) Есть там всё таки что рулить. И это радует. Чистый выложить конечно можно, но тока как? Воткнуть в линию? Ужос же будет. А комба у меня нету. НЕ обзавёлся каг-та))))

А 10 минут оне всегда слышны))) Главное, что фактура звука есть. Свой голос. И весьма как мне кажется сексуальный. Так бы и таво...))))

Вот ещё примерчик. Слуханите плиз. Я в общем-то в поиске ещё. Пирвыкаю. Чуть больше аремени уделил чем 10 минут. На качество игры прошу внимания не обращать)))

Сложно сказать о характере звука, т.к. от него в данном случае ничего не остается (я не говорю о специфических особенностях стиля исполнения). Звук складывается из множества деталей, начиная от струн и звукоизвлечения и заканчивая акустической системой и ухом звукорежа. Один раз сам столкнулся с такой проблемой. Писал бас и все не получался нормальный звук, какой-то замыленый нечеткий. Все перекрутил: комбик, микрофон, пульт, настройки записи... ничего не помогло. Т.е. так все звучит, а вот на записи ну никак. И мне посоветовали поставить новые струны. Вы не подумайте, что я записывал инструмент на убитых струнах, нет. Просто они были не первой свежести, недели две от силы. Вобщем поменял струны и вопрос решился сам собой.

Прости, конечно, но здесь звучат одни цифровые обработки, гитары не слышу.

Не воспринимай всерьез, это я умничаю :)
Главное, чтобы самого втыкало!!!

Ничего, колючий звук.
Я когда то на SB ливе по GM выдал фирмовую демку за свою. Всем понравилась духовая секция. Особенно баланс. :P

Это я к тому, что, молодец. Када стараеся, всё выглядит пучком.
Нада бы чистый звучок услыхать и без микса.

Сейчас просматривают