Ага, тока не по звуку...нее, оно каг бы вроде всё нормуль, но уже мульён раз такое слышал...да лан, че набросились. просто смена поколений )))
[/b]
 Я, вот, нипанимаю - а чё все жужжат то? Хотят формулу успешного пчеловода найти? Соло в музле это зло? Блин, есси честно - скукота редкая это всё, играно переиграно и жёвано пережёвано ещё лет 10 - 20 назад...
  Я, вот, нипанимаю - а чё все жужжат то? Хотят формулу успешного пчеловода найти? Соло в музле это зло? Блин, есси честно - скукота редкая это всё, играно переиграно и жёвано пережёвано ещё лет 10 - 20 назад... 
+1 ...двадцать раз!я считаю, все эти топы про "пачку с гитарой в линию" нужно постить в один какой-то тред. как раньше весь софтовый звук кидали в топик Викнаума "гитарный конкурс"... а то нарулил гугно - топ, изменил чуть настройки - новый топ. Реально раздел засрали...
[/b]

Мож быть, не спорю...но каждый день одно и то же, причём в немалом количестве...а никто не пробовал выстроить из этих "пачек джи джи джи" некую цепь и послушать? Типа подряд? Очень рекомендую! :lol:Zulu да лан, хорош вам. Каждый молодой аранжер сейчас обязан хоть раз под Никель Бека закосить ))))))))
[/b]
 Я вовсе не имею ничего против 128й "пачки" одного и того же каждодневно выкладываемого и по сути являющегося 256й попыткой создать "на компе, софте или железе" то что уже лет 20 тому назад было сыграно, да ради Бога!
  Я вовсе не имею ничего против 128й "пачки" одного и того же каждодневно выкладываемого и по сути являющегося 256й попыткой создать "на компе, софте или железе" то что уже лет 20 тому назад было сыграно, да ради Бога!  Вопос в другом - пережужжать то что уже давно пройдено народ усиленно пытаеццо, а музло интересное делать будит?
  Вопос в другом - пережужжать то что уже давно пройдено народ усиленно пытаеццо, а музло интересное делать будит? 
 Кстати, по части того что выложил аффтар топега, тож намана, я уже говорил...вопрос то в другом! Молодёжь, начинающие, продолжающие...не в этом дело, вопрос в том что уже 256ой раз выкладываеццо одно и то же с одними и теми же вопросами...типа "а каг оно вам?" ...а уши и голова есть для того чтобы самому понять "каг оно"?
  Кстати, по части того что выложил аффтар топега, тож намана, я уже говорил...вопрос то в другом! Молодёжь, начинающие, продолжающие...не в этом дело, вопрос в том что уже 256ой раз выкладываеццо одно и то же с одними и теми же вопросами...типа "а каг оно вам?" ...а уши и голова есть для того чтобы самому понять "каг оно"? 
Полагаю, что именно это и стало причиной такой бурной реакции в топике. На мой взгляд, выкладывать надо 101% от того, что имеешь и умеешь. Сыграл криво (говорю для примера) - переиграл, не смог - подвигал треки в секвенсоре. Не звучит комбоэмуляция - попробовал другую итд итп. И когда уже уперся в свой "потолок", тогда выложил, с мессиджем "подскажите что и как, куда дальше двигаться?". А то как-то странно выходит, типа я тут левой пяткой накидал, а вы слушайте. А чего слушать? Что человек спросить-то хотел?Я не защищаю подход "Вот оно, правда без баса лень было писать"[/b]
 И малый надо бы чуть отодвинуть реверком.
 И малый надо бы чуть отодвинуть реверком. 

На самом деле все прекрасно поняли "о чём я", это приятно!
  На самом деле все прекрасно поняли "о чём я", это приятно!  А по поводу ценности музыкальных моментов - не в этом дело, они то от звуга неотделимы, суть одно целое! Есси чел выкладывает что то вот суть...
  А по поводу ценности музыкальных моментов - не в этом дело, они то от звуга неотделимы, суть одно целое! Есси чел выкладывает что то вот суть...На мой взгляд, выкладывать надо 101% от того, что имеешь и умеешь. Сыграл криво (говорю для примера) - переиграл, не смог - подвигал треки в секвенсоре. Не звучит комбоэмуляция - попробовал другую итд итп. И когда уже уперся в свой "потолок", тогда выложил, с мессиджем "подскажите что и как, куда дальше двигаться?". А то как-то странно выходит, типа я тут левой пяткой накидал, а вы слушайте. А чего слушать? Что человек спросить-то хотел?
[/b]