Новинка: FabFilter Pro-C

Да нету у него пресетов. Они и не нужны. С такой наглядностью крути да крути. Одно удовольствие!

Наличие пресетов зависит от того ставите ли вы по дефолту в папку program files/steinberg.....или в папку cubase и тд. В первом случае всегда пресеты есть.

У меня после установки только пустые папки. Драмс, бас... Несколько разных, щас не помню. Пусто в них. Может ты папки просто увидел и запарился? Обычный их глюк, когда есть, но не открываются, а тут вообще пусто.

<div class='quotetop'>Цитата(Psyneon @ Aug 21 2007, 01:34 AM) [snapback]484031[/snapback]</div>
Наличие пресетов зависит от того ставите ли вы по дефолту в папку program files/steinberg.....или в папку cubase и тд. В первом случае всегда пресеты есть.
[/b]
Все по дефолту ставил. Ну прикрепи, чего у тебя там есть!

Кажется разобрался. Проблемы возникают только если в пути к папке пресетов есть кириллические символы.

В папку C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои Документы\FabFilter\ - ничего не ставится.
В папку C:\Documents and Settings\User\My Documents\FabFilter\ - ставится ВСЁ

Большой привет пользователям русской винды :)

Еще поищите на диске C:\ файлы с расширением *.ffp

ПС
Вот все дефолтные пресеты:
[attachmentid=11184]

По поводу папки "Мои Документы":

Если хотите,чтобы всё работало,то делаем следующее:

Заходим в папку "Мои Документы",кликаем на свободном пространстве правой кнопкой мыши и выбираем "Свойства".Далее,нажимаем "Переместить",определяемся с местом (По умолчанию,это C:\Documents and Settings\Ваш Профиль),создаём там папку "My Documents" и жмём "ОК".

Длительность процесса зависит от объёма вашей папки.

З.Ы.
На сохранность и функционирование вашей папки,перенос никак не повлияет.

;)

Meister, а зачем такие сложности с "Переместить" ?
Разве нельзя просто рядом с папкой C:\Documents and Settings\(не кириллический)User\Мои Документы,
создать пустую папку \My Documents ?

Так путь же,в реестре прописан.

Я объяснил самый простой способ с точки зрения среднестатистического пользователя. :)

Сам я,просто переименовал папку и прописал новый путь в реестре.
(Надо бы вспомнить где он там?)

;)

То есть, в результате это должно будет выглядеть примерно так:
C:\Documents and Settings\(не кириллический)User\My Documents\Мои Документы ?

А можно еще тупо переместить пресеты в соответствующую папку FabFilter в папке VST plugins, у меня тож русская сцуко винда, я так сделал с Timeless и Twin, все пашет.

В меню пресетов есть пункт - выбрать расположение папки с пресетами. Выбрать любую. Потому туда скопировать все, что нужно.

Не пинайте меня сильно но сайд чайн компресия для меня чтото новое и несовсем понимаю как ето должно работать и звучать, пробовал делать так как упоминалоць с бочкой и бацом етим плугином но так и непонял что у меня получилось, может ктото обеснить по подробнее и дат пример как надо работать с етим плугином, что куда ставить в Cubase SX 3?

Romcik,
пользуйся поиском. выкладывали на форуме уже неоднократно и видео по sidechain и документы с наиподробнейшим обьяснением что и как.

Насколько я понимаю етот рабоатет проше нежели другие или я ошибаюсь ? ФОН но а ты сам неможиш сказать коротко если у меня еcть в 2 дорожках бочка и бас что куда весить чтобы получился сайд чайн? ато я уже умераю отинтереса а мануала на него нармального ненахожу :(

попробовал, вроде чтото получилос, как понимаю в первую групу ставится плугин саид чаин ИНТ а во стовую ЕХТ,а впрочем подкажите колеги или у меня пол;училось, или сайд чаин ли ето компресия :))

<div class='quotetop'>Цитата(YoH @ Aug 16 2007, 04:27 PM) [snapback]482242[/snapback]</div>
kapetz, у дебя сайдчейн в каком хосте работает?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(kapetz @ Aug 23 2007, 03:06 AM) [snapback]484782[/snapback]</div>
работает,ага
[/b]

Интересно,что YoH на это скажет? :lol:

Или RUR 3772.55 для тех у кого уже есть продукты этой фирмы (правда только до 31 сентября)))

Кто-ж так ломает ? <_< :angry: ужас я чуть седым не стал :angry:
Он через некоторое время шипеть начинает причем громко очень (уже пол часа в ушах звенит) <_<

Сейчас просматривают