Новинка: FabFilter Pro-C (1 онлайн

<div class='quotetop'>Цитата(Synoptic @ Aug 27 2007, 01:56 PM) [snapback]486582[/snapback]</div>
Кто-ж так ломает ? <_< :angry: ужас я чуть седым не стал :angry:
Он через некоторое время шипеть начинает причем громко очень (уже пол часа в ушах звенит) <_<
[/b]
Опа , а я думал , что это виснеть недавно поставленный абсинт 4й - во прикол - спасибо , что написал этот пост, а то я б так и думал , что это абсинт ( начал уже было всякие апдейты для него искать)...

крякнутый ... сделал как написано, скопировал Длл в папку с плагом ... а он шипит гад :angry:

через определённый промежуток времени ...

В папку куда инсталирую все ВСТ у меня это C:\Toxic\Vst . Вот туда я и скопировал ДЛЛ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
через определённый промежуток времени ...[/b]
Не пользуйтесь интернетом при работе.
Или смените браузер "По умолчанию".
У меня Opera 9 с включенным брендмауэром и никаких проблем. B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В папку куда инсталирую все ВСТ у меня это C:\Toxic\Vst[/b]
При копировании было уведомление с вопросами,вроде:"Заменить?"

;)

Да было уведомление... Но я всегда включал его с Интернетом ..

Попробую без ))

Нет как это не прискорбно но с выключенным инетом тоже шипит ((

Я вот тоже покрутил и забыл. Хорошая индикация. Помог понять некоторые моменты в компрессии, но на этом его миссия наверно закончена...

2 vax чем не понравился "обычный" компрессор? Надо золотой? С алгоритмами эмуляции "аналогового" звука? Мне например сабж понравился, "честный" компрессор, отличная визуализация...На мой взгляд добротный компрессор.А на слух полагаться, это конечно великолепно и правильно, но подкреплять слух, визуализацией - это лучше вдвойне, и большинство это делают в ряде процессов обработки звука...

Визуализация эт,конечно,браво производителям,но в плане звука - обычно.Не плохо,нет,обычно.таких продуктов- достаточно много.Как -то не расслушал его.

А где у него, извините за выражение, пресеты находятся, или их и быть не должно?
может какая хитрость нужна?

2 Sergay
Смотри сообщение #37, скачивай пресеты, помещай их в любую папку (например D:\VstPlugins\FabFilterPro-C\Presets) ... потом в плаге указываешь путь к этой папке...

Я что то не очень разобрался с индикацией дисплея, где волна отображается :unsure: Может кто хелпанет?

А что именно ты не понял? Там под дисплеем есть кнопка On/Off и рядом с ней регуляторы яркости графиков для входного сигнала, обработки и выхода.

ну вот эти моменты... (сорри если туплю) что визуализирует розовая линия, и что прозрачная волна :rolleyes:

ну по ходу красная показывает как он это давит, а белая, то что из этого получается

Ну вот внизу три ручки специально для того чтобы понятнее было :)
белая (то что входит), розовая (на сколько давится) и желтая (то что получается на выходе)

да, у меня на ноуте, белая и желтая одинаковыми были, пока контраст не поднял

ААААААА!!!!! вот она дрянь!!! поставил трек и повесил про-ц, и вот играет себе минут через 7-8 появляется шум ужасный и требует подключение к инету, выключаешь компрессор, все в норме, что такое с ним творится

We have just released a 1.01 update for FabFilter Pro-C, our new compressor
plug-in. This version fixes a bug that could cause increased CPU usage when
there was no input to the compressor for a while. Also, several help file
topics have been updated, especially to clarify the use of side-chaining
with Pro-C in hosts like Cubase. Of course, this update is free for existing
users.
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают