Новинка: FabFilter Pro-C (1 онлайн

Вообще мне это компрессор понравился очень сильно, как появится народная версия, только его и буду юзать :) А вообще странно, вроде бы 1-я версия прокрякана, вроде зарегина, какого она шипит? У меня начала вообще через 30 сек после включения шипеть :huh:

FeelGood,
Не только аттака меньше 0.50 ms ,но и Threshold только -36!Я то понимаю что этого более чем достаточно,но всё же!:-)

недавно потестил
этот компрессор - самый жручий из 15 у меня имеющихся
включая ssl, api и даже полные ченнел стрипы

Странно только, почему аттака меньше 0.50 ms не ставиться?
Мало того, что она меньше не ставится - так она еще и больше не ставится! Т.е. ручка крутиться-то крутится, но на атаке это никак не сказывается. А жаль...

Side Chain в Fabfilter PRO C

Что то крутил крутил так и не понял как он работает. Мануал вообще ничего толком не говорит. Есть идеи ?

такой вопрос,можно ли провести аналогию с режимами компрессии этого плагина и компрессора из лоджика?

Товарищи, прочитал мануальщик и не понял одну вещь. При фильтрации внешнего сигнала для боковой цепи компрессор в режиме боковой цепи только слушает по фильтру или жмёт поо фильтру? Суть в чем: хочу бас жать только снизу и где-то до 200гц. Кубейс не даёт понять, что происходит внутри компрессора. Странный у него роутинг))
Спасибо.

А так хитро боковой цепью вы сайд чейн завёте?

Компрессор естественно "слушает" по фильтру. Хотите жать в диапазоне частот - организуйте параллельный канал с фильтрацией.

А так хитро боковой цепью вы сайд чейн завёте?
Да, меня лично бесит вся эта англоязычная терминология в русскоязычной речи. «Кик, драмсы, снейры, сайдчейны» – есть же человеческие названия для всего этого.

А по вопросу: да, написал и понял, что глупость спросил :) Что ж, значит только многополоска.

Оффтоп, он же лирическое отступление )))
меня лично бесит вся эта англоязычная терминология в русскоязычной речи.
Ну, вообще-то это не "русскоязычная речь", а узкопрофессиональное арго (сленг, жаргон).

В ТЕХНИЧЕСКОМ русском масса заимствований - исключительно из-за лаконичности. Чего не должно быть - безграмотных терминов. И патриотичная "ударка" НМВ ничем не лучше "драмсов" ))))

Главное - палку не перегибать и быть разумным. Прочтите Солженицына "В круге первом" - о личной борьбе героя с "птичьими словами". )))

P.S. Вы же не заменяете в собственной речи "компьютер" родным термином "электронно-вычислительная машина"?
Тем более, что и электрон, и машина - слова тоже не шибко русские :laugh2:

Кстати, выделил в вашей же фразе заимствования.
При ФИЛЬТРАЦИИ внешнего СИГНАЛА для боковой цепи КОМПРЕССОР в РЕЖИМЕ боковой цепи только слушает по ФИЛЬТРУ или жмёт поо ФИЛЬТРУ? Суть в чем: хочу бас жать только снизу и где-то до 200гц. Кубейс не даёт понять, что происходит внутри КОМПРЕССОРА. Странный у него РОУТИНГ))

Так чем, простите, РОУТИНГ лучше САЙДЧЕЙНА? ))))) Будьте тогда уж последовательны, как персонаж Солженицына ))))

Последнее редактирование:
[OFF]smack, бесят конкретно те слова, которые популярны у «мегапродюсеров», которые два дня назад скачали фруктик. Вот о чём речь. Тупо, но что я могу поделать, если бесит :)
[/OFF]

Офф
almazmusic, ищите во всем позитив - слова, которые вас бесят, тоже нужны - они позволяют легко определить школоту ))

Кстати, некоторые мегапродюССЕры говорят не "сайдчейн", а "сончей". Так круче )))

Сейчас просматривают