Новинка: FabFilter Pro-C

Versia Nova

Ветеран такой
12 Мар 2005
2.581
1.009
0
43
Питер
goo.gl
Читаем тут:
View hidden content is available for registered users!

Качаем демку тут:
View hidden content is available for registered users!

Хммм..в принципе компрессоров уже миллион всяких есть..но fabfilter это да...посмотрим )))

Походу, очень хорошая система визуального контроля над компрессией, внешний сайд-чейн! Ждем!

screenshot_pro-c_full.jpg

пощупал,очучения сугубо положительные жЫр дает,сайд чейн работает на ура,вощем чего просто так сидеть...а давайте ждать!:)

А можно и не ждать:"fully functional 30-day tryal version"ведь.
А для страховки зделать образ системного диска,если через месяц не сломают.

Да с шампунем его поставить и фсё ёптыть.. :rolleyes: И удалить через месяц в безопасном, шоб уж наверняка.. А звучит сапака! :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Aug 15 2007, 12:18 PM) [snapback]481818[/snapback]</div>
Да с шампунем его поставить и фсё ёптыть.. :rolleyes: И удалить через месяц в безопасном, шоб уж наверняка..
[/b]
Никто не пробовал? Работает махинация?

Так и не понял, как в Сонаре сайдчейн сделать с этой штукой... И в мануалах этого нет. Для кого они плагины пишут, мне интересно...

drewchilli наверно так же как и Сubase. Это я не с умничал, вдруг поможет. Мне б и самому интересно было бы узнать. Если так же как и Peak kontroller во Фруктах то что то у меня не выходит, что на что надо ставить? У меня где то было видео,но там немое кино,кто то сам дома делал и я так и не понял.Могу выложить фильмец,но придётся ждать у меня скорость слабая.Я его брал с мagesy может и здесь он тоже есть.

<div class='quotetop'>Цитата(levap @ Aug 17 2007, 12:45 AM) [snapback]482560[/snapback]</div>
drewchilli наверно так же как и Сubase. Это я не с умничал, вдруг поможет. Мне б и самому интересно было бы узнать. Если так же как и Peak kontroller во Фруктах то что то у меня не выходит, что на что надо ставить? У меня где то было видео,но там немое кино,кто то сам дома делал и я так и не понял.Могу выложить фильмец,но придётся ждать у меня скорость слабая.Я его брал с мagesy может и здесь он тоже есть.
[/b]
Выложи, сделай милость. Может, я что-то пойму и расскажу честному народу.

Всё разобрался, поэксперементировал и всё получилось.Понял как делать на Фруктах и Аблетоне, в Кубе ещё не пробавал, но я понял систему.Эффект похож на Peak Controller, неуверен что смог бы разлечить где какой.Ещё бы достать плуг с эффектом SideChain зависящим от частоты...

=]FleXoiD[=, да можно и триалом пользоваться, за 30 дней я думаю сломают, или кто ключик выложит.

hectorix самое простое бас и бочка для наглядности.
1 Берёшь любой kick и открываешь в 1м канале и делаешь любой бит скажем на каждую 4ую долю
2 В Channel settings в FX выбираешь 1. (в смысле вешаешь на шину миксера номер 1)
3 Открываешь любой плагин с басами скажем V-Station.
4 В Channel settings этого канала в FX ставишь 2
5 Дальше в миксере и 1ую и 2ую шину отправляешь в send 1 (надеюсь ты знаешь как это делать в шине мастер выключается стрелка под слайдером громкости, а под слайдером send1 колесо громкости крутишь вправо)
6 В шине send 1 выбираешь плуг с SideShain самый простой Японский SideShain.
7 и всё, крутиш кнобы плуга как тебе удобней Ratio ставь на 2-4 Threshold -30 остальные по 0ям пульсирующий бас. Потом сам поймёшь что на что влеяет

[attachmentid=11168]

Пресеты есть. Первый раз ставил - было довольно много пресетов. И на КВР тоже их обсуждали. Второй раз ставил на новую винду - пресетов нет :(

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Aug 20 2007, 02:24 PM) [snapback]483882[/snapback]</div>
Пресеты есть. Первый раз ставил - было довольно много пресетов. И на КВР тоже их обсуждали. Второй раз ставил на новую винду - пресетов нет :(
[/b]
Может они как обычно у Фаба , находятся гдето в районе моих документов на системном диске - за предыдущими плагами этой конторы , такие приколы наблюдал !

hectorix незнаю честно говоря.Наверно это задача плуга.Хотя я тут поигрался и определил что панарамирование определяет что на что влияет и ещё настройки плуга.Я не говорю про японский там всё понятно вот Waves например.
Можешь почитать два мануала один про разные SideChain другой Side Chain_Waves C1 Compressor вот он будет поинтересней там со схемами.

[attachmentid=11178]

Есть же где-то мануал к фруктам. Даже тема такая была.

Originally posted by FleXoiD
Может они как обычно у Фаба , находятся гдето в районе моих документов на системном диске - за предыдущими плагами этой конторы , такие приколы наблюдал !
А у тебя случайно в имени акканута винды не используются кириллические символы? :))))

Сейчас просматривают