Читаем тут:
Качаем демку тут:
View hidden content is available for registered users!
Качаем демку тут:
View hidden content is available for registered users!
Никто не пробовал? Работает махинация?Да с шампунем его поставить и фсё ёптыть.. И удалить через месяц в безопасном, шоб уж наверняка..
[/b]
Выложи, сделай милость. Может, я что-то пойму и расскажу честному народу.drewchilli наверно так же как и Сubase. Это я не с умничал, вдруг поможет. Мне б и самому интересно было бы узнать. Если так же как и Peak kontroller во Фруктах то что то у меня не выходит, что на что надо ставить? У меня где то было видео,но там немое кино,кто то сам дома делал и я так и не понял.Могу выложить фильмец,но придётся ждать у меня скорость слабая.Я его брал с мagesy может и здесь он тоже есть.
[/b]
Может они как обычно у Фаба , находятся гдето в районе моих документов на системном диске - за предыдущими плагами этой конторы , такие приколы наблюдал !Пресеты есть. Первый раз ставил - было довольно много пресетов. И на КВР тоже их обсуждали. Второй раз ставил на новую винду - пресетов нет
[/b]
А у тебя случайно в имени акканута винды не используются кириллические символы? )))Originally posted by FleXoiD
Может они как обычно у Фаба , находятся гдето в районе моих документов на системном диске - за предыдущими плагами этой конторы , такие приколы наблюдал !