Cakewalk Studio Instruments

Звучит на самом деле звучит плохо, я бы даже сказал - хуже, чем плохо.....
зачем придумывать велосипед, когда он уже есть....
Мне, как пользователю Сонара, становится не понятна политика Кейков, хотя может это некий маркетинговый ход, может это начало чего-то нового в Кейквоковских делах, они же никогда не пробовали сами делать инструменты такого типа, вот и учатся..... щму бы нет.... мож через пару лет возьмут и сделают какой-нить достойный инструмент....

З.Ы. Хотя Раптуром и Дименшном пользуюсь всегда!!!! :D

Исключительно удобная штука. Звучит по-рабочему)) нормально звучит. Зато какой лёгкий)) ресурсов не жрёт, ни глючит ни хрипит. свои 180мб на 100% использованы. по эффективности напомнило 4front true piano.

Пожалуй для "эскизов" это наилучший вариант.

Да дэмки не очень..хотя может это просто сырец,который требует настройки

Описание включая видео, описание gui и аудио семплы, для тех кто не в курсе о чем речь.

И как оно? СтОит качать?

Это не типа Edirol Super Quartet? Всего понемногу и среднего качества?

Последнее редактирование модератором:
Думаю, не стоит. Редкая гуйня. Это фактически очень кастрированные Dimention и Session Drummer 2, только разбитые по отдельным модулям с нарисованным ГУИ и добавленным плейером МИДИ-паттернов и FX. Используетcя формат sfz, но сами вавки отдельно чего-то играться не хотят (вместо этого стоит шум). Зная спецификации этого формата, по идее, новые инструменты можно докидать самому.
ЗЫ: последняя из списка связка серийника и рега у меня не прокатила, другие не пробовал.

Последнее редактирование:
Нашел сию тему.но написано платформа Mac.Cakewalk Studio Instruments для PC есть?

Сейчас просматривают