R
я на сто процентов уверен, что они сами сливают свой софт. Нет никаких пиратов, они сами себе пираты, и сами с собой борятся.[/b]
And there are those who deny even the possibility that they used or owned Waves. ”I’ve never used a plug-in in my life – I haven’t mixed anything since God knows when. I’ve spent the last year recording on 2-inch tape – all I do is live recording,” said one irate London studio owner who contacted PSNE. ”People mixing come in with their own engineers and their own machines. The question is did I use illegal software and the answer is no.”[/b]
Неправильная формулировка. Что значит возвращать? Речь идет о краже софта - это вполне конкретный состав преступления, который следует расследовать наряду с кражами куриц в деревнях и денег их федеральных бюджетов. Суть претензии буквально сводится к тому, что ты у меня это не покупал, но у тебя это почему-то есть. Есть. Я у васи купил. Но они говорят, что я не могу пользоваться васиным, потому что это вася. По закону вася приобретя что-либо в совтсенность может распоряжаться этим как ему вздумается, в том числе и передавать свое право собственности другому, например, мне за деньги. То, что с этой сделки он не заплатил налоги - забота налогового органа, которому вася должен быть сдать декларацию о полученном с этой сделки доходе, но не сдал. Сам он не пойдет сдавать, ибо его гражданская сознательность несознательна, так что этим занимается его налоговый инспектор, который его оповестит и тарифицирует как положено. Но это другое дело. Суть в том, что вася оказывается не купил, а лишь взял попользоваться. Платил он за это, кто не в курсе, а не за владение в широком смысле слова. Судить не пересудить только за одно это - поверьте. Но идем далее. Меня подозевают в том, что я плохой, тогда как закон диктует им считать меня паенькой и умницей, пока суд не зафиксирует обратное. И так далее. Рустами, ей богу, это самый обычный рэкет. Какие тут могут быть споры????А как им ещё деньги себе возвращать за продукцию?
[/b]
Рустами, ей богу, это самый обычный рэкет. Какие тут могут быть споры????[/b]
Говори как надо, буду "тебя поправлять" йух слово написать (с).А вот так я разговарить отказываюсь.
[/b]
Идеальная защита есть. У них на нее денег нет. Точнее деньги есть, но на что-то явно другое в костюмах, что работает совсем не за процент с "продаж".
[/b]