<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Aug 11 2007, 02:29 AM) [snapback]480155[/snapback]</div>
mackuser,
Про инспекторов. Нету факта неоплаты. Есть подозрение. Так же как и у вавесов

[/b]
Не, ну что значит "нет факта". Недавно звонит мне мой инспектор и говорит:
-- макузер, хде деньги?
-- какие-такие деньги, начальник?
-- 183 рубля, 84 копейки налогов подвисли, дебет с кредитом не сходятся. Явка завтра 10 утра. Гудки.
-- ...
Явился, показал счет, развел руками. Не прошли деньги у вас. Вы потеряли. Я оплатил. Ничего не знаю. И лошадь не моя.
Не, ну как не знаю... Они всегда не проходят, если их платить не по безналу как все нормальные люди это обычно делают, а через сберкассу по квиточку, как это делают всякие придурки и лентяи. Потому что не сам, потому что барышню попросил, самому как-то не сложилось счет провести (жалко денег на интернет-банк, да плюс мнительный я на этот счет и все такое, а ездить из-за такой фиговины живьем в оперзал просто влом бывает). Вот они и не прошли.
С налоговой все чики-пуки. Транспортный налог не оплатил? Плати или квитанцию вези. Нет машины? Продал? Молодец, вычеркиваем. Я все понимаю, и могу негодовать сто раз, но мне счета за ледокол Красин не присылают. Я им не пользуюсь, хотя фотки его дома точно есть.
У вавесов все иначе. Они подсылают агентов, задают компрометирующие вопросы (
-- я заплачу вам миллион, если вы трахнете меня не в своем рено, а в президентском мерседесе. Возможно?
-- Цыпа, да за миллион и не такое возможно!
Забавно, почему после такого секретная служба его величества домой не приходит. Может быть, год на дворе уже не тот?), получают на них компрометирующие вопросы, и пишут какие-то дурацкие письма - чернила переводят. Это все психическая война. Не от слова психика, а от слова психи. Можно было бы постебаться, но знакомые-то реальные истории рассказывают, как у них реально вымогают эти деньги. Шутка ли сказать...