ЮЗБключи для Штейнбергов

Dmitry Anderson

современный монах
8 Окт 2006
9.403
3.508
113
41
Запорожье
Вобщем такое дело: присел на Штейнберговские плагины и стал вопрос хватает ли одного ключа на все плаги включая сам сексенсор? по-моему нет, и если так, то не будут ли они конфликтовать? а то когда стваил куб, там в ключике точно не было Гранд 2, Гиперсоника 2 и т.п.

Подскажите, плз...

Вы купили лиц. куб, сэр? :) На все продукты Штейни USB ключ (физический) один. Они просто по мере установки добавляются в него. Если же вы поставили куб, а ключик не физический :) , то надо просто поставить галочки в донгле (предварительно его выключив).

да в том то и дело, что ключик виртуальный, сэр!) но помимо куба ещё хочу поставить галион3, хиперсоник2 и гранд2, поэтому подстраховки ради интересуюсь... не так просто сильно располагаю свободным временем, чтобы на одном выходном в неделю переустанавливать много раз всё и вся... так вот говорю же, у куба в ключике Н2О нет грандов, гиперсоников итд. как вообще быть?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
... не так просто сильно располагаю свободным временем, чтобы на одном выходном в неделю переустанавливать много раз всё и вся...[/b]

Мой скромный опыт знакомства с этими виртуальными донглами показал, что проще плюнуть и не пользоваться этим софтом вообще, чем неделями напролет переустанавливать систему и начинать все с нуля.
Технология эмуляции не была отработана, скорее это была просто демонстрация теоретической возможности таковой. Справедливости ради надо сказать, что кому-то везло больше, и у них уходили на установку не недли, а только дни.
При желании можно поиском поднять топики, относящиеся к тому веселому времени, и почитать что писали люди. Думаю, что после этого желание самому взяться за эксперименты поутихнет.

Эмулятор usb донгла Nuendo v3.2.0.1128(естественно релиз народный)содержит в себе лицензии на все, народные же, релизы плагов от обозначенного выше производителя. Почему? Потому что это был последний релиз от эйчтуо.
К чему я всё это?
К тому, что и места хватит, и конфликтовать не будут.

а теперь послушайте очевидца... :)

совместная работа эмулятора донгла и живого usb возможна только со старой версией syncrosoft license control center (LCC). эта версия идет с последним поломанным cubase sx 3.1.1.944 или с нуендо...

то есть, купив cubase 4, LCC установиться новый и эмулятор от водяных работать просто не будет.
так что все grand2, hypersonic и korg legacy придется купить :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
по-моему нет, и если так, то не будут ли они конфликтовать? а то когда стваил куб, там в ключике точно не было Гранд 2, Гиперсоника 2 и т.п.[/b]
эх, и наворотили тут, издалека начал и автор топика. впрочем, проблема решаеться установкой самого последнего релиза h2o True Emu v4.3 (если не ошибаюсь, последння), какая идет в поставке с korg legacy digital. в нем присутсвтуют ключи для hypersonic 2, the grand 2 и legacy digital

Сейчас просматривают