даже фабриканты лоханулись, имхо

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала
kdl

"А понтов то с этой формулировки?"

Понтов там 0... а вот мозги включать нужно по чаще при чтении.

Прежде чем умничать и еще кого- то вгонять в дер.ьмо , самому надо хотя бы получить элементарные знания по музыке и потом уже их высказывать на Муз форумах....

wess
Зацепили Вы меня господин рычащий
1.Вообще то в дерьмо я никого не вгонял.Я защищал несправедливо(ИМХО) обиженных победителей фабрики звёзд
2.Как то у Вас быстро сложилось представление о моих познаниях в области музыки-не спешите ли с выводами?

Не спешу...

"200 чел у 70 проц нет слуха".... этого более чем достаточно. Тем боле что ты искал певицу... Это как учить игре на гитаре ,а самому даже гитару ни разу не видеть..... и завязывай с флудом.

Originally posted by kdl

Я вот пытался вокалистку найти-нихрена не вышло.Из 200 человек-слуха у 70% нет, ещё 10% дикция позорная,15%-голос не яркий(тембральная окраска никакая).А остальные -просто херово поют.А уж про то что б ещё и симпатичная была-это ващее мечты идиота.

У меня такая же история, не 200 конечно прослушал, но много, воют все с проносом волжским по соседям, голоса как из инкубатора, да и пахать никто не хочет...

С фабрики не одну бы не взял, все снимают какую-то планетерную мараю керри, которая окрямя как отсасывыть Тони Мотолле больше ничего и не умела. Какие то модуляции не понятные, как совковые барабанщики - учиться начинают с бреков. Все зажато по самые гланды.

Valash
Не будем про политику, но в России извечно все гавно из Питера.

Звукоизвлечение, батенька, на любом инструменте основа-основ. Если Вам это не понятно, то ссори :buhoi:

kdl
Ну внешность.Ну мелизмы.Но ё,какое же это занижение планки...Одна сплошная серая масса.Со взбрыками.Зачем это надо?Зачем делать это стандартом?Зачем бесконечно дублировать посредственность?

Originally posted by Valash
kdl
Ну внешность.Ну мелизмы.Но ё,какое же это занижение планки...Одна сплошная серая масса.Со взбрыками.Зачем это надо?Зачем делать это стандартом?Зачем бесконечно дублировать посредственность?

Затем что ТАЛАНТОВ мало, а бабки зарабатывать вем хочется, и звездами быть.

Поэтому все и обыдляют, чем ниже стандарт тем проще его достигнуть. Да и автором шедевров куды деваться :gigi:

но у Мадонны голос никакой, то всех поп исполниелей можно смело назвать глухими

Голос у нее посредственный. Я например считаю, что Валерия гораздо лучше звучит. :)

Al Junior

Валерия канешна тоже хороша, но что бы так про Мадронну....ты извини не прав.

2Al Junior
На счет голосов, тут уже был топик. Да нет согласен, нет и у Валерии. Но вот у первой драйв есть, а у второй???

и у той и другой есть хоризма! сравнивать их нм к чему! Голос- фигня. Материал и подача- главное! Мадонна это вообще секс символ 80-х-90-х. Она глыба! И спор здесь неуместен!:yees:

А вообще мне кажется тема пошла не туда. Фабрика -это производственный процесс, а не творческий. Поэтому в музыки при таком подходе сердца нет, по сему только такое можно воспринимать ногами :confused:, на плясках. Ведь это же всем здесь ясно.

Даже не производственный,идеологический.А идея такая--кажный баклан с улицы за нюханый месяц может стать ЧЕМ-ТО и кумиром рабочей молодёжи.Не прикладая усилий--на удачу.И страна верит.

Кстати не верят, как и программа "Окна" все знают, что из пальца высасано, но смотрят. А что еще смотреть на нашем ТВ????????????:)

Originally posted by famit
и у той и другой есть хоризма! сравнивать их нм к чему!  Голос- фигня. Материал и подача- главное! Мадонна это вообще секс символ 80-х-90-х. Она глыба! И спор здесь неуместен!
Абсолютно согласен. Какой скажите голос к примеру у Армстронга, или Мика Джаггера, по сравнению с Пласидо Доминго, или Вишневской??? И что более матери-истории ценно??? А насчёт 70% без слуха... так проблема не в слухе, а в том, что никто учиться не хочет, да и не знает как и чему, а уж пахать заставить кого-то... Вот и пытаются скопировать манеру исполнения то с одной певицы, то с другой. А искать свою манеру никто по большому счёту и не хочет.

То что платят, мне от этого не легче, на 3 ящика стоящих дома давно положил,. Лучше лишний на инструменте позанимаюсь, чем шнягу созирцать буду.:biggrin:

У меня телевизор 14" стоит в шкафу, т.к. после расстановки муз. оборудования и мебели оказалось что его некуда ставить :Dontknow:
теперь я его достаю из шкафа с ставлю на письменный стол чтобы посмотреть либо какой-нить интересный футбол, либо видео из серии BBC из проката. больше смотреть нечего :lol:

у меня свой телевизор и лучший друг(он же предатель -када виснет на проекте, каторый до етого 3 часа мучил) - комп мой, а интервью фабрикантов и прочих мутантов люблю послухать , чтоб убедиться, что они говно , мажоры, и уе-баны :imho:

Видится мне во всей этой затее следующий хитрый фортель.Сколько надо,чтобы раскрутить человечика(денег,времени,материала,усилий)?До члена.И есть нужные прихваченные раскрученные папы-мамы-сожители---они тоже будут должны.И машинка заработала.
Плакала биррьёзааааа!!!

Сейчас просматривают