Гитарный мастер в Москве

• Автор темы Автор темы SadFat
  • Дата начала Дата начала
Свистунов - хороший мастер, но тормоз :unsure:
Гуляев - очень хороший мастер, но совсем тормоз :unsure:
если тормаза не пугают, то советовать можно и того и того, но насколько затянется процесс никому не известно ;)

Пасибо, Electro-Nick :) .
Я вот хотел оговорочку сделать нащёт "тормозов" :rolleyes:
да ты угадал. Я так понимаю, хорошие - все тормозные :) .
Ведь делов-то у меня - порожек верхний поменять, да гриф подправить;
абидна полгода ждать, аднака :unsure:
А вот бы ещё их контактные данные заполучить ;) .
Был бы признателен.

В Москве полно мастеров, способных выполнить эту работу. На мой взгляд (если речь идет только об отстройке инструмента), музыкант обязан самостоятельно уметь остраивать мензуру и высоту струн и т.п.

Информация в профайле.

В Москве полно мастеров

поделитесь, плз. контактами (можно в личку)

[/quote]музыкант обязан самостоятельно[/quote]

что могу, делаю сам; порожка в продаже не нашел
приличного, графитового или аналогичного, муз. салоны отсылают к
к мастерам. Ну а если гриф винтом идёт, это уж точно самостоятельно никак :-(

Если гриф идет винтом или же образовалась так называемася "бочка", то это лечится достаточно радикальным способом ( в случае рентабельности ремнота), за которым лучше обратиться к специалисту.

Я знаю хорошего мастера, все делает качественно и недорого. Могу тел. дать, если надо

Хотя мнения насчёт последнего сильно расходятся.. имели место быть косяки, похожие на несерьёзное отношение к новичкам.. ;)

Шамрая ф топку -) тем более для отстройки-)
Буржуям за хорошие деньги - хорошие гитары делает-) к отчечественным же заказчикам отношение совсем другое-) особенно по мелочи-))

Сам всегда езжу к Константину Веселову - недорого, качественно, без задержек -) и что немаловажно в двух шахгах от м. Проспект Мира -)в куево-кукуево тащится не надо-) 89167446023

Вылавливаешь уклоняющихся от службы? :) Сорри за оффтоп...

А вот у нас в Белых Холмах (прямой перевод с каз.) мастеров совершенно нет. Когда при падении моей 12-ти струнной Ямахи вдребезги разнесло порожек, пришлось вытачивать новый порожек самому...
Итого... кусок буковой доски, лобзик, нож, лента наждачки присобаченной к доске... результат - новый порожек. правда я воспользовался случаем и сделал 9 струнный порожек, ибо играю пальцами. Так что теперь 1-2-3 струны парные, 4-5-6 просто басовые :) Довольно удобно... ну для моего стиля и манеры игры по крайней мере...
ЗЫ. Раздобыл кусок эбонита... вот думаю из него выточить порожек на все 12 струн.
ЗЗЫ. Всё великолепно строит
ЗЗЗЫ. Да немного соврал, мастера у нас есть, но "ремонтируют" только фанерные "чуды" соц периода :)))

А у Свистунова тормоза в какие реальные сроки выливаются? Его работу видел не раз - проблем не замечал. У Шамрая все зависит от того к какому мастеру попадет инструмент

Сейчас просматривают