лифчики

• Автор темы Автор темы mailman
  • Дата начала Дата начала

mailman

некто
21 Авг 2006
753
212
43
46
Санкт-Петербург
:) :) :)
объясните мне пожалуйста, чего такое творится. что, последнее время модно стало чтобы лямки лифака из под одежды торчали? блин, это везде так, или у нас в череповце только? почти поголовно все деффки ходят в открытых майках, из под которых торчат лифаки. причем как правило контрастных цветов, т.е. майка белая - лифак черный, и наоборот. гламурно ето штоли?

тут на днях был в кабаке, так там нескольких видел в вечерних платьях (темных) с открытой спиной, которую пересекала белая полоска лифчика. вроде раньше не было такого, или я не прав?

а вчера чуть с велика не е..нулся. тем кто бывал в череповце поясняю, что путь мой домой проходит через Октябрьский мост, соответственно мимо Зашекснинского пляжа, и в хорошую погоду по дороге мне попадается много деффок в купальниках. так вот вчера попалась одна, у которой лифчик купальника был надет поверх обыкновенного!!!

куда мир катится?!!!

Да никуда не катится :) Здесь это началось еще в 80-х. Нынче - в порядке вещей.

Как это появилось - не знаю, зато следующий этап - торчащие из под одежды контрастные трусики - формировался на моих глазах. ИМХО - это результат массированого зомбирования в визуальных СМИ. Де факто - термин "нижнее белье", по крайней мере, женское, прекратил свое существование. Но и мужкое сдает позиции.

На самлм деле, девченкам наверное обидно, что они столько бабок грохают на это, а никто не видит, вот и вышли из положения. :D

P.S. Кто из девченок на форуме может объяснить сей фенОмен?

А мне нравится, если всё со вкусом сделано :D

mailman,

Сорри за оффтоп, вот ты вроде не скрываешь, что живешь в Череповце, почему в профиле не заполнил место жительства?

Rustami,
+1, только, к сожалению, когда явление становится массовым, то то, что со вкусом составляет, как максимум, 20% (как и в любой попсе, собсна). А потом, вкус всусу - рознь :)

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jul 19 2007, 05:52 AM) [snapback]471479[/snapback]</div>
А мне нравится, если всё со вкусом сделано :D
[/b]

да в том то и дело, что чаще всего не со вкусом, а то и совсем без вкуса.

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Jul 19 2007, 05:52 AM) [snapback]471479[/snapback]</div>
Сорри за оффтоп, вот ты вроде не скрываешь, что живешь в Череповце, почему в профиле не заполнил место жительства?

[/b]

да сразу не заполнил чего то, а потом стал заполнять, сервак какойто еррор выкинул, ну я и забил.
исправлюсь!

Клёвая дифчёнка и в комплекте хим.защиты клёво смотрится, а если крокодил - хоть пять лифчиков одевай - всё равно у пацана не встанет.....

<div class='quotetop'>Цитата(DonPedro @ Jul 19 2007, 05:46 AM) [snapback]471476[/snapback]</div>
Да никуда не катится :) Здесь это началось еще в 80-х. Нынче - в порядке вещей.

[/b]

не, ну я чтото не припомню такого чтоб под купальники лифаки надевали.

<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Jul 19 2007, 06:27 AM) [snapback]471499[/snapback]</div>
не, ну я чтото не припомню такого чтоб под купальники лифаки надевали.
[/b]

Тебе не нравятся бюстгальтеры как явление? )))

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jul 19 2007, 06:29 AM) [snapback]471502[/snapback]</div>
Тебе не нравятся бюстгальтеры как явление? )))
[/b]
:)

да нет, я спокойно отношусь, у меня и жена носит, но просто чисто естетически некрасиво мне кажется, когда вечернее платье с открытой спиной, а поперек нее белая полоса. раньше помню, наоборот в таких случаях старались замаскировать, всякие прозрачные бретельки и все такое, а сейчас...
а уж под купальник - вообще маразм полный мне кажется.

<div class='quotetop'>Цитата(mailman @ Jul 19 2007, 06:42 AM) [snapback]471510[/snapback]</div>
:)

да нет, я спокойно отношусь, у меня и жена носит, но просто чисто естетически некрасиво мне кажется, когда вечернее платье с открытой спиной, а поперек нее белая полоса. раньше помню, наоборот в таких случаях старались замаскировать, всякие прозрачные бретельки и все такое, а сейчас...
а уж под купальник - вообще маразм полный мне кажется.
[/b]

Это другой вопрос. В таком случае проблема не в нижнем белье, которое видно )))), а в сочитании его с чем-то другим. То есть, как обычно, проблемы вкуса. Меня точно также убивает, когда девушка одевает обтягивающие джинсы, и под них трусы, которые перетягивают зад посередине. Четырёхпопие такое :))) Ну что уже тут поделаешь.

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jul 19 2007, 06:44 AM) [snapback]471511[/snapback]</div>
Меня точно также убивает, когда девушка одевает обтягивающие джинсы, и под них трусы, которые перетягивают зад посередине. Четырёхпопие такое :)))
[/b]

верно подметил!

а меня эти стринги раздрожают, торчат из под джинсов готорые чуть выже ж и п висят, и мысли не о... чем то плотском даже, а скорее как подлянку какую-нить сделать, взять скажем и ножничками эти стринги подрезать, вот смеху б то было.... :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jul 19 2007, 07:15 AM) [snapback]471529[/snapback]</div>
а меня эти стринги раздрожают, торчат из под джинсов готорые чуть выже ж и п висят, и мысли не о... чем то плотском даже, а скорее как подлянку какую-нить сделать, взять скажем и ножничками эти стринги подрезать, вот смеху б то было.... :blink:
[/b]

Олдскульщег. Может тебе топики тоже не нравяццо? ))))

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jul 19 2007, 07:15 AM) [snapback]471529[/snapback]</div>
[/b]

Дык ладно бабы... Я недавно такое на нацане видел. Присел, сладкий, а там ниточки из под джинсов :o

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Дык ладно бабы... Я недавно такое на нацане видел. Присел, сладкий, а там ниточки из под джинсов [/b]
да тут и за резинку не оттянешь, что бы по бёдрам хлопнула, ещё чего не того подумают....
а ногти, то у него в порядке, накрашенные были? :D

<div class='quotetop'>Цитата(Electro-Nick @ Jul 19 2007, 11:57 AM) [snapback]471552[/snapback]</div>
зависит от того что выше и ниже...
[/b]
iPod... блин, не, не оффтоп - и под...

Зы: чё-та про сладких севодни не тянет разговаривать...

Хорошо:
attachmentuq2.jpg

1180515751_14062.jpg

cesarskaya02nh8.jpg

Нехорошо:
hollywood_butts_captured_343.jpg

11532679.jpg

photo306li6.jpg

Сейчас просматривают