R
Дык ладно бабы... Я недавно такое на нацане видел. Присел, сладкий, а там ниточки из под джинсов[/b]
Ща так модно.. )) это мужские стринги.. )))
[/b]
Дык я жхочу приобщиться к моде. Поэтому и хочу знать, лямки таких секси-трусиков должны быть в тон галстука или как?
[/b]
Долой женское нижнее бельё как явление! Ура![/b]
Это и есть галстук. А цвет - всё равно какой... главное штоб такие "галстуки" в сеточку были:Дык я жхочу приобщиться к моде. Поэтому и хочу знать, лямки таких секси-трусиков должны быть в тон галстука или как? Просветите деревенщину.
[/b]
Вай-вай-вай, где уж нам ценительством заниматься. Мы люди дикие, живём животными страстями и стремимся немедленно избавить объекты своего обожания от любых проявлений лишней одеждыШаг не в правильном направлении. Женское нижнее бельё Женщину делает Женщиной.
А без - попуаски в научно популярных передачах.
[/b]
<div align="center">Представляем вам супермодную новинку ПЭСТИС – водостойкие наклейки на грудь.
- Альтернатива верхней части купальника
- Защита от солнца
- Забавные линии загара
- Вместо нижнего белья под прозрачную одежду
- В солярий
- На вечеринку под прозрачный топик
- Для стриптиз-танцев
Наклеивать на сухую кожу, предварительно удалить с кожи лосьоны и кремы, не использовать при солнечных ожогах и ранах. Не носить дольше суток, отклеивать осторожно. Положить или прикрепить на стекло или зеркало. Для повторного ношения используйте безопасный для кожи[/b]
Носите НА... здоровье {НА...}![/b]
вот тута нефорумские деффченки объяснить пытаюццо: http://piggy-toy.livejournal.com/1213722.htmlP.S. Кто из девченок на форуме может объяснить сей фенОмен?[/b]
Кто из девченок на форуме может объяснить сей фенОмен?
[/b]
Умные и привлекательные женщины безусловно привлекательны. ))
[/b]
Главное, что б он был с более женским... лицом! :lol: :lol: :lol:сейчас такая жара
может мода на нудизм возродится
ждус с нетерпением![]()
![]()
[/b]