Согласен. Братцы, запутался немного с ки-свичами. Объясните про "типа диоды". Когда правый должен гореть, когда левый. Ничего не понял ы этом моменте. Перевел бы кто абзацик про кисвичи, без них вся ценность теряется.Да, все правильно, но если бы он (мануал) еще и на русском языке был. Хотя, можно и со словарем... :blink:
[/b]
правый работает по принципу - пока клавиша нажата - свич переключён, как отпустил - вернулся в исходное положение, левая - один раз клавишу нажал - свич переключён, ещё раз нажал - вернулся в исходое значение.Когда правый должен гореть, когда левый. Ничего не понял ы этом моменте.[/b]
Ого!!! Я в шоке! Реально)))) Дое&%аться, канешна можно к чему-то, но смысл? Звучит очень реалистично!!! У меня сразу вопрос: а на 16-й секунде это у тебя что - такое глубокое вибрато или трель??? Если вибрато - то как ты его сделал??? Или всё же это бенд с вибрато как семпл???? Невероятное вибрато.... такому люди годами некоторые учатся...dist, ага
вот блюзон замутил с RS... Причём это на скорую руку, как обычно. Если ещё посидеть бы.. В какчестве обработки GTR3
http://ifolder.ru/3857083
[/b]
вибрато. Дёргал за бендер как блажной Потом ещё немного подправил в редакторе.на 16-й секунде это у тебя что - такое глубокое вибрато или трель???
[/b]
барабасы с Алесиса DM PRO. Года 3 назад был у меня такой, продал... А потом нашёл в сети выложенную кем-то библу от него. Ща, если надо быстренько не стандартные барабасы поставить, лезу в его папку.И ещё - чо за барабасы? Мне как раз щас именно такие нужны... нада сделать что-то в духе Джо Кокера.. подскажи, плз![/b]
нет- GTR3. Вот пресет:квакушка - его родная?[/b]
Хоррошо)))Позвольте и мне вставить 5 коп - прослушайте и мое творение на РеалСтрате!
[/b]
Vosk, твоя гитарка хороша тоже до перегруза, перегруз нада поменять))) Колись чо за инструмент)) Лес пол???ВО!!! Это тоже ниживая хытара нифига!.. :lol: Угадайте вээстэшку это наз..
[/b]
CutterMusic Revitar 2...Колись чо за инструмент)) Лес пол???
[/b]
Фсё, я буду мАлчадь каг рыба об лёд! :lol:Во крутяк!! Зулу сдавася! :lol:
[/b]
Хиде взял? А поделиццо? На ФТП-6 ?CutterMusic Revitar 2...
[/b]
Rusik,
Уж очень здорово. Расскажи о примере. Что делалось? Какие обработки?
[/b]
Rusik,
В целом мне понравилось. Если потратить время и подчистить некоторые нюансы на бендах и вибрато, то можно доввести до оч.приличного уровня.
[/b]