надо 10 чел по 650р. И завтра же можно купить. Деньги предлагаю высылать Тарзану! Если, конечно он не против. Весь вопрос- как высылать. Ни разу не пробовал млина по сети карточками деньги высылать.. Надо парней, что на ArtsAcoustic сбрасывались поспрошать как они деньгги собирали и покупали.
[/b]
Если быть совсем привередливым, то вообще ничего из живых инструментов полноценно не заменяется. Даже, например, орган, в котором даже динамики нету. Но ведь даже для гитар из какого-нибудь корга м1 можно партию написать, которая нормально звучать будет. А с нынешними инструментами можно уже практически любую партию изобразить в не ориентированной на гитары музыке. И вообще, на самом деле разница слышна (пусть даже и сильная) только если в лоб сравнивать тот же RealStrat и настоящую гитару, а если, например, партии, сыгранной на настоящей гитаре нету для сравнения, то и RealStrat звучит вполне естественно и убедительно.Так что живого гитариста не заменить ничем и никогда. Как и живого скрипача. А вот всё остальное с горем пополам, но заменяется.
[/b]
Зато,всё на месте (в мере Demo) и работает как часыMeister, В демке больше ограничений(только одна позиция например...)[/b]
Ну,я и <strike>говорю</strike> пишу:в мере Demo.а Dm7/9 с задержанной квартой берёть?[/b]
Посидел тут с этими гитарами и результаты сохранил. [/b]
ты кнопычку-то включил? (см. фото)только что-то key switch чет не слушается, и вид немного неполноценный, а так се норм. очень рад. спасиба B)
[/b]
:lol:Ну вопервых - давай не буде оффтопить
А вовторых - поучи ка ты сынок географию !
[/b]
а вот апдэйт выйдет - это и будет оф. версиейЛадно, в общем БЕТА стало "рабочей". Это хорошо. Теперь нужно где-нибудь надыбать полную официальную версию для полного счастья.
[/b]
мля парни, я его ща погонял через GRig- моя плякаль.. От восторга.. Луче для клавишников (и их клиентов :lol не придумать... Натурально любые партии можа гасить тока так![/b]
(P.S. Надо бы подумать над темой- купить-не купить.. А то неудобно перед соотечественниками.. )[/b]
Присоединяюсь...Пролил слёзы счястя...
Мля! Сколько я мучал разные псевдо-гитарные синтюки и разные библиотеки сэмплов...
Сколько нервов и часов сна я потерял...
И вот теперь,я почти доволен
Вещь! :wub:
Может,группой единомышленников скинуться?
[/b]
Народ, а у всех key svitch не настраивается, или токо у меня? Меняй не меняй настройки в KS, изменений не наблюдаеца
[/b]
СимпатиШно получилось.Да.... Все-таки РилСтрат - это вещь! Никак не могу от него оторваться. Вот, попробывал вставить его в Битловскую "Something" (маленький кусочек с соло на RealStrat, пропущенный через Amplitube2):
[/b]
млина.. похоже у него все параметры автоматизируются
[/b]
так мануал же есть, ничего такого что там не описано в проге нет.Еще бы сделать общими усилиями, основываясь на своем процессе познания этой проги, FAQ по работе с этим чудом, вот что было бы просто супер и очень полезно для всех. Но это уже другая тема...[/b]