MusicLab RealStrat

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Sep 8 2007, 04:21 PM) [snapback]491859[/snapback]</div>
надо 10 чел по 650р. И завтра же можно купить. :) Деньги предлагаю высылать Тарзану! Если, конечно он не против. :D Весь вопрос- как высылать. Ни разу не пробовал млина по сети карточками деньги высылать.. :( Надо парней, что на ArtsAcoustic сбрасывались поспрошать как они деньгги собирали и покупали.
[/b]

Я за!Только именно в данный момент и так быстро,у меня может не получится...Надеюсь сборы чуть затянутся :) А насчет покупки ArtsAcoustic, несколько человек(в т.ч. и йя) передали бабульки AlexReed'у в Москве при встрече, кто-то перечислял и т.д. есть еще вебмани(автоматов полным полно ща стоит по приему денях).Кто получает зарплату на карточки, также могут перечислить на любой счет прям с родного банкомата без процентов.Если конечно есть куда. В принципе куда (при необходимости) есть! на вебмани,по моему тож не такой уж и большой процент.Открыть специально для одного перевода счет вебмани займет пару часов(максимум пол дня, у них бывают там задержки) оформлять по паспорту в оффисе ща не надо. Все делается дома....Вот

Еще хотелось бы добавить, нужно просчитать все проценты приема-снятия(например вебмани) и чел сам выбирает вид перевода и естественно с учетом этих процентов.

И еще одна подсказка организаторам. Счет в банке открывается совершенно бесплатно.Это займет около часа.(например тот ,кто возьмется за это тоже должен заплатить 650 р. условно) вот это и будет сумма открытия счета. Карточка(кредитка) дается также бесплатно. Т.е. в банкомате этого банка, можно снять деньги без процентов и также отредактировать свою сумму(не пропадет :) , если желающих много будет :) ) Деньги на открытый счет также ложатся без процентов. Единственно там оплата за пользование счетом примерно около 100 р. в месяц. т.е. эту сумму надо тоже приложить. Закрыть счет по моему можно бесплатно. Вопщем пища для размышлений..небольшой геммор есть,зато очень удобно

Ну все пипец, продаю гитару. А нафига мне теперь напрягаться когда есть RealStrat :D !?

Блин с этими VSTI скоро и руки не нужны будут... сказал че играть, она и сыграла. Интересно конечно же с ней по играться, при нормальной версии можно даже иногда использовать, что нить простенькое, когда влом подключать писать, в общем что бы не напрягаться.
А воть если она и DEATH-METAL в итоге смогет сыграть... ну то ж тогда круто. :lol: Тогда точно продам гитару.

Theos, нафик DEATH-METAL.. Обычное соло из трёх нот никада в жизни никакая встэшка и прочая неживая (читай дохлая) приблуда не изобразит ни за какиее деньги. Я вам скажу - этот проект начинался в конце 90-х годов в Новосибе, ребята разрабатывали программу, которая смогла бы учесть все детали исполнения на гитаре. Долгое время за этим процессом следил один из наших муз. журналов, но потом всё исчезло и появилось в виде Real Guitarist'a, но уже в Ростове! :) От той разработки остался лишь чёс, из того, что можно назвать "пригодным к жизни". Остальное- в нагрузку. Так что живого гитариста не заменить ничем и никогда. Как и живого скрипача. А вот всё остальное с горем пополам, но заменяется. А RG и сейчас вот RS -незаменимые вещи именно для чёса и именно для пресловутых квавишников, которые могут просто пальсы обломать, пытаясь бренчать на клаве как на гитаре. :) Так что все наезды на RG И RS не имеют под собой почвы, господа присяжные заседатели.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Oct 13 2007, 02:17 PM) [snapback]507528[/snapback]</div>
Так что живого гитариста не заменить ничем и никогда. Как и живого скрипача. А вот всё остальное с горем пополам, но заменяется.
[/b]
Если быть совсем привередливым, то вообще ничего из живых инструментов полноценно не заменяется. Даже, например, орган, в котором даже динамики нету. Но ведь даже для гитар из какого-нибудь корга м1 можно партию написать, которая нормально звучать будет. А с нынешними инструментами можно уже практически любую партию изобразить в не ориентированной на гитары музыке. И вообще, на самом деле разница слышна (пусть даже и сильная) только если в лоб сравнивать тот же RealStrat и настоящую гитару, а если, например, партии, сыгранной на настоящей гитаре нету для сравнения, то и RealStrat звучит вполне естественно и убедительно.

Оленевод, вроде говорил что все банки в бете работают?
У меня только один :unsure: ???

Meister, В демке больше ограничений(только одна позиция например...(chord position)).

Посидел тут с этими гитарами и результаты сохранил. RealStrat- соло, RealGuitar- аккомпанемент, потом просто поменял местами, ничего в миди не меняя. До кучи попробовал еще Chris Hein Guitars- там пришлось повозиться слегка. Real-... для чеса по удобству еще никто не превзошел, однако.
При нужде можно сделать гораздо лучше- вопрос времени. Поэтому от критики можно воздержаться :)
RealStr-solo.mp3
RealStr-acc.mp3
ChH-Guit..mp3

<div class='quotetop'>Цитата(parfumer @ Oct 14 2007, 08:34 AM) [snapback]507795[/snapback]</div>
Посидел тут с этими гитарами и результаты сохранил. [/b]

Ну "чёс" на Real Strat ничего так получается. При кропотливом подходе, да замаскированный барабанами и прочим должно выглядеть весьма реалистично. Ожидал худшего

<div class='quotetop'>Цитата(nuclear.me @ Oct 15 2007, 07:14 PM) [snapback]508522[/snapback]</div>
только что-то key switch чет не слушается, и вид немного неполноценный, а так се норм. очень рад. спасиба B)
[/b]
ты кнопычку-то включил? :) (см. фото)

<div class='quotetop'>Цитата(Оленевод @ Oct 15 2007, 07:52 PM) [snapback]508551[/snapback]</div>
Ну вопервых - давай не буде оффтопить
А вовторых - поучи ка ты сынок географию !
[/b]
:lol:

<div class='quotetop'>Цитата(sounddd @ Oct 15 2007, 07:53 PM) [snapback]508552[/snapback]</div>
Ладно, в общем БЕТА стало "рабочей". Это хорошо. Теперь нужно где-нибудь надыбать полную официальную версию для полного счастья. :rolleyes:
[/b]
а вот апдэйт выйдет - это и будет оф. версией :)

мля парни, я его ща погонял через GRig- моя плякаль.. От восторга.. Луче для клавишников (и их клиентов :lol: ) не придумать... Натурально любые партии можа гасить тока так!
(P.S. Надо бы подумать над темой- купить-не купить.. А то неудобно перед соотечественниками.. :))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
мля парни, я его ща погонял через GRig- моя плякаль.. От восторга.. Луче для клавишников (и их клиентов :lol:) не придумать... Натурально любые партии можа гасить тока так![/b]

Присоединяюсь...Пролил слёзы счястя... :rolleyes:
Мля! Сколько я мучал разные псевдо-гитарные синтюки и разные библиотеки сэмплов...
Сколько нервов и часов сна я потерял...
И вот теперь,я почти доволен :D
Вещь! :wub:

(P.S. Надо бы подумать над темой- купить-не купить.. А то неудобно перед соотечественниками.. :) )[/b]

Может,группой единомышленников скинуться? Я за. :)

;)

• Like
Реакции: sergiu
<div class='quotetop'>Цитата(Meister @ Oct 16 2007, 05:52 AM) [snapback]508799[/snapback]</div>
Присоединяюсь...Пролил слёзы счястя... :rolleyes:
Мля! Сколько я мучал разные псевдо-гитарные синтюки и разные библиотеки сэмплов...
Сколько нервов и часов сна я потерял...
И вот теперь,я почти доволен :D
Вещь! :wub:
Может,группой единомышленников скинуться?

;)
[/b]

А вот у меня чёта радости не прибавилось, от того что всё заработало.
Казалось бы вот оно счастье, бери и работай - халява!
Но не тут то было.
Какой то камень на душе...
До сегодняшнего дня качал продукцию буржуев, и такого чувства не испытывал.
А тут...
Короче, грохаю нах.. и покупаю лицензию, что бы поддержать наших парней !

Народ, а у всех key svitch не настраивается, или токо у меня? Меняй не меняй настройки в KS, изменений не наблюдаеца

<div class='quotetop'>Цитата(nuclear.me @ Oct 16 2007, 05:45 PM) [snapback]509037[/snapback]</div>
Народ, а у всех key svitch не настраивается, или токо у меня? Меняй не меняй настройки в KS, изменений не наблюдаеца
[/b]

Ты какую версию заинсталил ?
Если Демо - забудь !
У меня в Бете всё рулицо без проблэм

действительно. мне нужно было сразу сказать. я инсталил и демо и триал. у меня в триале КС не рулит. в смысле переключить-то можно в самой менюхе, но звучит всеравно на белых strum, на черных mute. я запускаю изпод fl studio

Да.... Все-таки РилСтрат - это вещь! :) Никак не могу от него оторваться. Вот, попробывал вставить его в Битловскую "Something" (маленький кусочек с соло на RealStrat, пропущенный через Amplitube2):

Есть у меня тут ситуация одна...
Каким образом,в Solo режиме можно сыграть ноты ниже "ми"?
В Direct режиме,это - без проблем.
В Solo никак :unsure:
Мучал его,мучал (плохо видать :lol: ) - ни в какую не хочет.

Кто-бы мог разъяснить?
Заранее спасибо :)

;)

<div class='quotetop'>Цитата(sounddd @ Oct 17 2007, 08:44 AM) [snapback]509396[/snapback]</div>
Да.... Все-таки РилСтрат - это вещь! :) Никак не могу от него оторваться. Вот, попробывал вставить его в Битловскую "Something" (маленький кусочек с соло на RealStrat, пропущенный через Amplitube2):
[/b]
СимпатиШно получилось.

sounddd,
ты когда легато играешь паузы между нотами не делай. а то слышно что на клавишах играешь. Выложи миди файлик этого соло я подправлю.. :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vosk @ Oct 17 2007, 03:07 PM) [snapback]509554[/snapback]</div>
млина.. похоже у него все параметры автоматизируются :rolleyes:
[/b]

Еще бы сделать общими усилиями, основываясь на своем процессе познания этой проги, FAQ по работе с этим чудом, вот что было бы просто супер и очень полезно для всех. Но это уже другая тема...

Еще бы сделать общими усилиями, основываясь на своем процессе познания этой проги, FAQ по работе с этим чудом, вот что было бы просто супер и очень полезно для всех. Но это уже другая тема...[/b]
так мануал же есть, ничего такого что там не описано в проге нет.

Сейчас просматривают