уже пол года немогу никак понять что с компом, он просто отключается в определённом моменте работы.
Грешил на видеокарту - отдал проверили сказали что всё ок
потом материнку - та же история что с видяхой.
память менял местами слотами по отдельности включал - всё так же
потом попробывал перенаправить звук на тонпорт вместо джулии и выключения стали значительно реже - !!!! отдал джулию по гарантии мне сказали что там чёт сгорело - получил новую запечатанную джулию поставил - стали реже отключения но они всёравно есть!!!!!!!
вопрос кто сталкивался!
блок питания только 3 месяца назад купил 360 ватт
сделал эксперимент поставил блочину со старой машины 230 ват и отключения были за вчера буквально два раза.
Кто сталкивался кто слышал прошу помощи - я уже задолбался просто -
Может есть такая программа которая мониторит все процессы и покажет причину отключения - виндоус молчит.
Грешил на видеокарту - отдал проверили сказали что всё ок
потом материнку - та же история что с видяхой.
память менял местами слотами по отдельности включал - всё так же
потом попробывал перенаправить звук на тонпорт вместо джулии и выключения стали значительно реже - !!!! отдал джулию по гарантии мне сказали что там чёт сгорело - получил новую запечатанную джулию поставил - стали реже отключения но они всёравно есть!!!!!!!
вопрос кто сталкивался!
блок питания только 3 месяца назад купил 360 ватт
сделал эксперимент поставил блочину со старой машины 230 ват и отключения были за вчера буквально два раза.
Кто сталкивался кто слышал прошу помощи - я уже задолбался просто -
Может есть такая программа которая мониторит все процессы и покажет причину отключения - виндоус молчит.