Gzom
Электронный мутант,
на Waveterminal 192X АЦП - AKM AK5394 = топовый от AKM(такой же,как на Lynx Two),это к вопросу о гавёных конверторах,а ЦАП там - AKM AK4355.
Давайте писать о том что слышали сами,и ГЛАВНОЕ! - сравнивали с другими картами.А извиняюсь,лить воду...
У меня стоит WT192X,до этого была Delta 44,EchoMia.
Сравнивал также с Midiman Fireware 410.Вот из этого всего - WT192X - звучит и цифрует лучше всего.
С RME не сравнивал,поэтому не знаю и базарить не буду.
На WT192X - верх и середина кристальные!блин,эталон!
Исключение - усилитель для наушников на выходе 5/6 - звучит помутнее,но когда его отключаешь на панели - то все в порядке.
Midiman Fireware 410 - куча возможностей,но детальность по верху ощутимо хуже,Delta 44 - тоже самое.Mia звучит где-то посерединке,но дрова - запарили.
Позавчера покупал внешнюю карту для ноута - сравнивал как раз Midiman Fireware 410 и EgosysQuatafire - последняя ощутимо получше,купил её несмотря на кривые дрова,но альтернативы внешней карты не нашлось,к чёрту Midiмановский сервис и панели - главное звук.Пришёл домой довольный - сравнил с WT192X и расстроился,звук то менее детальный,а я ожидал 1 в 1.В WT192X - каждый инструмент чётко выделяется в миксе.Короче - карта супер,если удастся сравнить с чем нибудь более крутым
по деньгам,как может оказаться - сообщу.