Друзья, кто владеет информацией (или имеет соображения) как можно "вырулить", например из супериора, звук установки как в семидесятых?! (Deep Purple, Uriah Heep и т п.) Очень интересно получить информацию...
аддон vintage& custom тебе поможет
[/b]
сомнительно, из них вырулить как в дип перпле ...попроще есть в EZdrummere Vintage Rock
[/b]
Нее, на нем Битлов, Кристи там, Криденс, да и то под вопросом.попроще есть в EZdrummere Vintage Rock
[/b]
Потому что тогда условия такие были. Вон у Цеппелинов вообще педалька скрипит. А Дип Пёрпл записывали Machine Head в гостиничном номере. Больше натуральности и живости - вот и будет вам звук такой.Да, и вообще теоритически ПОЧЕМУ они так звучали...(Ваши соображения)
[/b]
да красавцы, что тут скажешь.А Дип Пёрпл записывали Machine Head в гостиничном номере. Больше натуральности и живости - вот и будет вам звук такой.
[/b]
а звучали они ТАК из-за многих факторов, один из главных - сама ударная установка[/b]
Я бы этот фактор поставил на второе место. Сейчас некоторые студии с гордостью рекламируют имеющиеся у них "винтажные" инструменты "еще тех" годов, это считается особым шиком, однако записи звучат вполне современно.
А на первое место я бы поставил весь тракт записи, особенно магнитную ленту, методы звукорежиссуры, и даже моду на звук, т.е. представление о том, что считалось в то время прогрессивным.
[/b]
А в чем именно услышал мидишность? Опиши, пжлст. Сэмплы самые HQ что не наесть – Superior… Но интересно что острые ухи людей слышат неживого…moi, весьма симпатично. слышно, конечно, что мидидрамсы. особенно по рабочему и райдам. [/b]
Ноу проблем. Один чел с форума, кстати, уже пел под мой минус Nobody's fault but mineА можно я спою под твой чайлд ин тайм? [/b]
Разные позиции сразу слышно, что по разному звучат... Я лично слышу... Это сразу как-то не естественно звучит... В общем, как-то хочется большего разнообразия при сохранении одинаковости :о) О как!Например, в EZ Drummer обычно есть около четырёх позиций (не включая римшот), можно их поочерёдно эксплуатировать. [/b]
А какой ДП? In Rock? Come Taste The Band? А ЮХ..? Look At Your Self? Innocent Victim? Гы... Они ж разные, как небо и земля...Deep Purple, Uriah Heep и т п.[/b]
steamworks_vintage.mp3 ? :huh: а посоветуйте такой шикарный ТРЕКЕР2 Bormoleos Van Drill послушал ваше творение, барабаны мне напомнили работы в трекере...бочка не винтажная - удара у нее крайне мало...рабочий еще более менее, медь напомнила о генерал миди...звук задушеный, единственное довольно прилично звучит B4.
[/b]
вот-вот, верно подмечено.А какой ДП? In Rock? Come Taste The Band? А ЮХ..? Look At Your Self? Innocent Victim? Гы... Они ж разные, как небо и земля...
Извините...
[/b]