Ни-Хе-Ра!дело привычки!гитара с флойдом - смерть качественному палм-мьютингу, фсе
[/b]
Неа, не в курсах! Но работаед изумительно! :lol: А палм мьютинг, каг и всё остальное - дело техники...Зулу, ты не в курсе, чьи ОФР ставятся на ЕСП Хорайзен ФР и ФР2?))
[/b]
С каллером пилить придётся в любом случае,но он для этого и расчитан.На звук самой деревяхи если и повлияет то минимальноНарод, подскажите, а эта машина она большая по размерам?
У приятеля Washburn Maverick (custom shop), он хотел себе флойд поставить, но тот слишком здоровый и пришлось бы пилить дерево, а жалко =)
[/b]
Ога, мне тоже после каллероподобной машины очень нравицо.Неа, не в курсах! Но работаед изумительно! :lol: А палм мьютинг, каг и всё остальное - дело техники...
[/b]
У меня КВ-2,и действительно щелчки присутсвуют в раёне прищепки.Правда уже месяц как я их не слышал,но когда они были-это не из лучшых ощущений слышать как трещит твоя гитараИнтересно что у меня нет щелчка при тремоло, на который жалуются в америкосовых.
(Джексон Солист Профессионал XL2, made in Japan)
[/b]
Ребятге, вы о чём? Поделитесь инфой, плз, а то за 20 лет дружбы с гитаррой таких терминов не слышал! :lol:У меня КВ-2,и действительно щелчки присутсвуют в раёне прищепки.Правда уже месяц как я их не слышал,но когда они были-это не из лучшых ощущений слышать как трещит твоя гитара
[/b]
Ну эт понятно, гитарро то инструмент древний! :lol: А по факту - перевод, не перевод...что это такое? Мож без перевода выложите, а то тут некоторые и аглицкий розумиють?... :lol:Zulu,
Ну, тут и повзрослее имеются...![]()
[/b]
п.с. там еще вот, что нарыл интересное http://www.youtube.com/watch?v=XJhkEMvD14M
[/b]
:lol: Стопудова! Видать у Джекса продажи падаюд, аль заводъ погорел...но такого развода я давно не видел! :lol: Нее, уважаемые конторы, но шоб такие "тесты" проводидь...не знаю... :lol:Вообще тесты умопомрачительные.
[/b]
Ну вибраторами пусть девушки меряюццо, а вот результат наигрышей "тех хто повзрослее имееццо" оч хотелось бы услышать!Zulu,
А вы заметили как alex_shevchuk нам мудро ссылки давал.
Начали меряться вибраторами, а закончили грифами, винтиками, ну, в общем, как всегда:
У кого гитарка "длиннее"
[/b]
А что с сустейном не так?Думаешь он специально не качал каллер и давал ноте потухнуть ?ребята, смотрите видео.
на самом деле, там все, кроме смешного теста на сустейн, очень правильно, и, также, есть очень грамотные рекомендации.
вот например то, что порог кахлеровский гугно. у меня от фр стоит.
[/b]
кто-то тут мудростью кичился в моем лице?А вы заметили как alex_shevchuk нам мудро ссылки давал.
Начали меряться вибраторами, а закончили грифами, винтиками, ну, в общем, как всегда:
У кого гитарка "длиннее"
[/b]
Тест глупый и не адекватный.
Тест можно проводить только на одной гитаре - сначала с флойдом, потом с калером.
Тест - сравнение двух разных гитар, но никак не сравнение двух разных тремоло. Почувствуйте разницу.
[/b]
блин, нечего здесь сравнивать, поскольку струны даже могут на бисириче убитыми быть елементарно. и гитара вообще другая. это понты.А что с сустейном не так?Думаешь он специально не качал каллер и давал ноте потухнуть ?
[/b]
Ну зачем же? Послушать захотелось!Zulu,
Тебе что, поофтопить захотелось?
Заведи другую тему.
Видимо, тему пора закрыть!!!
[/b]