Kahler 2315

• Автор темы Автор темы Andrus
  • Дата начала Дата начала
гитара с флойдом - смерть качественному палм-мьютингу, фсе

<div class='quotetop'>Цитата(alex_shevchuk @ Nov 14 2007, 08:16 PM) [snapback]524547[/snapback]</div>
Зулу, ты не в курсе, чьи ОФР ставятся на ЕСП Хорайзен ФР и ФР2? :)))
[/b]
Неа, не в курсах! Но работаед изумительно! :lol: А палм мьютинг, каг и всё остальное - дело техники... :D

ну и сколько народу, хающие кахлер на нем играли?
или все смотрели видео на ютюбе?
ребя, повторюсь.
ОЩУЩЕНИЯ на рычаге разные. это очень различные по технике игры машинки

насчет палм-мютинга - истинная правда.
кто пробовал играть на одном и другом - вероятно заметил

Народ, подскажите, а эта машина она большая по размерам?
У приятеля Washburn Maverick (custom shop), он хотел себе флойд поставить, но тот слишком здоровый и пришлось бы пилить дерево, а жалко =)

<div class='quotetop'>Цитата(t0rr @ Nov 15 2007, 01:25 AM) [snapback]524629[/snapback]</div>
Народ, подскажите, а эта машина она большая по размерам?
У приятеля Washburn Maverick (custom shop), он хотел себе флойд поставить, но тот слишком здоровый и пришлось бы пилить дерево, а жалко =)
[/b]
С каллером пилить придётся в любом случае,но он для этого и расчитан.На звук самой деревяхи если и повлияет то минимально

<div class='quotetop'>Цитата(Zulu @ Nov 14 2007, 09:48 PM) [snapback]524563[/snapback]</div>
Неа, не в курсах! Но работаед изумительно! :lol: А палм мьютинг, каг и всё остальное - дело техники... :D
[/b]
Ога, мне тоже после каллероподобной машины очень нравицо.
Надеюсь, что все-таки Шаллер.

Тут шо, все чешут по англицки?
Взял я в руки словарик. А речь то не перевести. Шо то хорошее чел поясняет.

Англичане, га, ну переведите основные фразы.

К примеру,

ESP,s note harmony with different chords is a lot better...

EPS передает лучше гармоники аккордов?

А MISALIGNED - это смещён

Так нужно понимать? Ну кто тут всё понимает, объясните!!!!

Интересно что у меня нет щелчка при тремоло, на который жалуются в америкосовых.
(Джексон Солист Профессионал XL2, made in Japan)

<div class='quotetop'>Цитата(alikdio @ Nov 18 2007, 02:44 PM) [snapback]526368[/snapback]</div>
Интересно что у меня нет щелчка при тремоло, на который жалуются в америкосовых.
(Джексон Солист Профессионал XL2, made in Japan)
[/b]
У меня КВ-2,и действительно щелчки присутсвуют в раёне прищепки.Правда уже месяц как я их не слышал,но когда они были-это не из лучшых ощущений слышать как трещит твоя гитара

<div class='quotetop'>Цитата(dr.distortion @ Nov 18 2007, 05:46 PM) [snapback]526470[/snapback]</div>
У меня КВ-2,и действительно щелчки присутсвуют в раёне прищепки.Правда уже месяц как я их не слышал,но когда они были-это не из лучшых ощущений слышать как трещит твоя гитара
[/b]
Ребятге, вы о чём? Поделитесь инфой, плз, а то за 20 лет дружбы с гитаррой таких терминов не слышал! :lol:

Zulu,

20 лет дружбы с гитаррой

Ну, тут и повзрослее имеются... :P

Про щелчки узнал от Ю-Туба, в жизни не попадалаись такие гитарёхи.

Вообще тесты умопомрачительные.
Надо их обязательно перевести с этого непонятного американского.
шоб молодёжь не закосмополитилась ;)

<div class='quotetop'>Цитата(alikdio @ Nov 18 2007, 07:40 PM) [snapback]526509[/snapback]</div>
Zulu,
Ну, тут и повзрослее имеются... :P
[/b]
Ну эт понятно, гитарро то инструмент древний! :lol: А по факту - перевод, не перевод...что это такое? Мож без перевода выложите, а то тут некоторые и аглицкий розумиють?... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(alikdio @ Nov 18 2007, 07:40 PM) [snapback]526509[/snapback]</div>
Вообще тесты умопомрачительные.
[/b]
:lol: Стопудова! Видать у Джекса продажи падаюд, аль заводъ погорел...но такого развода я давно не видел! :lol: Нее, уважаемые конторы, но шоб такие "тесты" проводидь...не знаю... :lol:

Zulu,

А вы заметили как alex_shevchuk нам мудро ссылки давал.
Начали меряться вибраторами, а закончили грифами, винтиками, ну, в общем, как всегда:
У кого гитарка "длиннее" :D

<div class='quotetop'>Цитата(alikdio @ Nov 18 2007, 10:43 PM) [snapback]526573[/snapback]</div>
Zulu,

Начали меряться вибраторами, а закончили грифами, винтиками, ну, в общем, как всегда:
[/b]
Ну вибраторами пусть девушки меряюццо, а вот результат наигрышей "тех хто повзрослее имееццо" оч хотелось бы услышать! :D Тем более такие имена - Джексон, Солист...нуу...ждёмс, готовим апплодисменты! :lol:

Парни давайте по делу! Приёмы игры, качество сборки, долговечность, удержание строя и т.п. .. кто Кахлер или Флойд?
Я сам последнее время на флойд роуз спидлоадер поглядываю. Как всегда проблема в том что собственноручно по тетить не получается, изи за отсутствия оного а смотреть тесты и читать споры в форумах. Хотя оригинальный флойд я тестил сам на ЕСП и мне ну ооочень понравилось. Вот поэтому и ФР рассматриваю как вариант.

ребята, смотрите видео.
на самом деле, там все, кроме смешного теста на сустейн, очень правильно, и, также, есть очень грамотные рекомендации.

вот например то, что порог кахлеровский гугно. у меня от фр стоит.

<div class='quotetop'>Цитата(ariec69 @ Nov 19 2007, 12:50 PM) [snapback]526730[/snapback]</div>
ребята, смотрите видео.
на самом деле, там все, кроме смешного теста на сустейн, очень правильно, и, также, есть очень грамотные рекомендации.

вот например то, что порог кахлеровский гугно. у меня от фр стоит.
[/b]
А что с сустейном не так?Думаешь он специально не качал каллер и давал ноте потухнуть ?

<div class='quotetop'>Цитата(alikdio @ Nov 18 2007, 11:43 PM) [snapback]526573[/snapback]</div>
[/b]
кто-то тут мудростью кичился в моем лице?
не заметил :o

я кинул всего-навсего одну линку в этом топике и написал, что это еще один тест этого автора.
больше ниче.

Тест глупый и не адекватный.

Тест можно проводить только на одной гитаре - сначала с флойдом, потом с калером.

Тест - сравнение двух разных гитар, но никак не сравнение двух разных тремоло. Почувствуйте разницу.

На будущее.

Если в сравнительном тесте, кроме тестируемого звена, заменяются и другие звенья (но не заявленные, как тестируемые), то такой тест антинаучен и безграмотен.

<div class='quotetop'>Цитата(dmrecords @ Nov 19 2007, 11:18 AM) [snapback]526739[/snapback]</div>
Тест глупый и не адекватный.

Тест можно проводить только на одной гитаре - сначала с флойдом, потом с калером.

Тест - сравнение двух разных гитар, но никак не сравнение двух разных тремоло. Почувствуйте разницу.
[/b]

очень даже хорошо это понятно. звук разных гитар нечего сравнивать.
дело в том, что в этом "тесте" затронуты чисто практические стороны применения и ескплуатации, котрые дадут гораздо больше пользы, чем сравнивать сустейн и флаттер, тоисть, мерять сами понимаете что.
по сути - калер удобнее, но с приколами на любителя
я лично флойд не люблю, поскольку с ним очень много заёбов разных.
и эту тему можно долго развивать

<div class='quotetop'>Цитата(dr.distortion @ Nov 19 2007, 10:55 AM) [snapback]526731[/snapback]</div>
А что с сустейном не так?Думаешь он специально не качал каллер и давал ноте потухнуть ?
[/b]
блин, нечего здесь сравнивать, поскольку струны даже могут на бисириче убитыми быть елементарно. и гитара вообще другая. это понты.
в любом случае на таком гейне из сквайра можно больше сустейна выжать, это так, субьективно

ariec69,

Такие тесты порождают мифы.

Прибавь к этому эффект глухого телефона... Кто то видео не смотрел, ему рассказали, выхватив из контекста какую-либо деталь, и пошло-поехало.

Все, миф готов.

когда я сделал апгрейд своей гитары (все поменял кроме грифа и деки), мне показали Каллеровский флойд. У меня стоял новенький немецкий Шаллер. Что тут скажешь? Облом!
Единственный минус - стоимость.
Шаллер - 250. Каллер - 450.
Кстати, вроде ибанцовые edge pro тоже 400 и выше стоят.

dmrecords: ухтышка! спасибо!!! обманули гитерасты меня :)

кстати, играл на мастеровом инструменте за 2000$ с каллером - все отлично. и с сустейном все гуд :)

Сейчас просматривают