Может, начать с 9-ки которая подходит для системы.Как поставить плаги обоих версий?
Если OSX то ещё, можно преференсы "пролечить" дисковой утилитой.В интерфейсе активация не активна.
Ты скачал Bass-Finger или Slapper?Сам вопрос-hd это тоже, но в лучшем качестве или это 2 абсолютно разные библиотеки и надо их обе держать?
Спасибо-на другом форуме пишут что Hd из waw, а SD из OGG. По первым впечатлениям тоже разницы не услышал..Ты скачал Bass-Finger или Slapper?
HD - это та же самая библиотека, что и SD, только в лучшем качестве.
Но. Ты можешь скачать обе библиотеки и переключаться между ними, при желании.
Но я лично особой разницы в звучании не услышал между SD и HD.
Такая проблема-Waves Central (11-посл версия). Не дает ничего установить (у меня там и апгрейды и новый плагин). То есть все выбирается, а на кнопке instal and activate все заканчивается-появляется предупредждение "мол у вас семерка , а надо десятку", я жму continue и все-кнопка активации более не активна. Сам централ работает, но кнопка не нажимается. При перезагрузке опять можно прочитать "предупреждение" при активации и все по новой. Плагины работают и устанавливались на семерку, может чего намутили в каких то апдейтах централа..
Сносил и переустаналвливал-не помогло(
Наверняка тут много людей на семерке-все норм у вас устанавливается (где то с неделю-две) ? Или может кто сталкивался и как то победил?
Держи нас вкурсе. Интересно, что они тебе ответят и какое решение они примут.Завтра буду писать в саппорт и в спортлото ругательное письмо. Ибо с win7 слезать пока не собираюсь и проще вообще перестать покупать у вейвсов новые продукты и сидеть без обновлений.
я уже написал имДавно не обновлял вейвсы, не было особой необходимости (Зависали иногда проекты при загрузке Omni channel), в пятницу вечером обновил и не запускал. Пишу к тому, что не обратил внимания что именно делал, учитывая, что пришлось это делать через оффлайн инсталлеры Central v9, когда столкнулся с тем что win7 они не поддерживают. Сейчас выяснилось что перестали работать Cla Mixhub, Omni Channel, Submarine. Два часа тихонько играл на бубне, но вроде победил.
1. Удалил через панель управления Central (их в системе было два Waves Central (v11) и Waves Central L (v9) - этот не удалял, в реестр тоже не лазил)
2. Скачал десятую версию здесь https://www.waves.com/downloads#older , там оказалась папочка с инсталлерами v11
3. Дальше отключаем интернет и инсталлируем вейвс централ (при включенном интернет-соединении после инсталяции 10го централа он молча лезет обновляться до последней версии 11го и снова ругается, что не поддерживает win7).
4. Запускаем десятый централ (интернет по прежнему не включаем), будет окошечко в котором написано, что это 11 версия 2020 года, но не пугаемся! У меня с отключенным интернет-соединением все установилось и завелось.
5. Дальше проинсталлировал все что мне нужно было из папки 11ой версии. Завелось.
Завтра буду писать в саппорт и в спортлото ругательное письмо. Ибо с win7 слезать пока не собираюсь и проще вообще перестать покупать у вейвсов новые продукты и сидеть без обновлений.
У Меня Работает)Ну как сделать-Поставить через инет и плаги и лицензии -потом перенести на комп или на флешку -и все)Приветствую, друзья! Может я туплю, подскажите как сделать, чтобы waves работали без интернета. Перенос лицензии на флэшку - это понятно, но почему она не работает на компьютере, если не включен интернет?