Waves плагины. Дела проблемные - разбираемся, пытаемся решить

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала
Мужики, кто нить пользует WavesTune в Logic 10? Опять эта хрень вылезает, причём в 9-ке такого нет. Всё корректно. Переустанавливал всё.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 30
Дельная инфа в трансляции как минимум будет о том, как нахаляву получить крамер гитар ченел, если кому нужен.

Помогите пожалуйста, Butch Vig Vocals запускается, но кручение ручек прибора никаких изменений на звук не оказывает,
плагин будто бы работает в режиме bypass. Остальные плагины из набора все работают нормально.

@d-mon, сдается мне что нужно в техподдержку вейвс писать, если купленый плагин! Ну а если он не покупался, то я б на вашем месте удалил пост свой во избежании наказаний.

Это я уже делал. И устанавливал все пакеты vcredist и пытался сделать принудительную регистрацию длл-ки. Не помогло. Да забыл написать - система 32 битная.

Братка, тебе рука! Я голову себе сломал уже. А тут оп и закрутились ручки. Примерно понимал, что где то в графике не ладно, и дрова обновлял, да и чего только не делал. А терь все ок! От души

Захотел попробовать dbx 160.
Скачиваю инсталлер, запускаю... открывается маленькое пустое окошко с иконкой и кнопкой ОК и все.

Есть идеи?
Я на маке, 10.10.5

Скопирую вопрос из соседнего топика:

Вопрос такой - в старых проектах старые бандлы Вэйвса, 8 или 7, не помню уже, ну все эти классические RVerb , MondoMod, Rbass, dopler и прочие. При переходе на более новую версию Вэйвсов старые настройки в проектах слетят?

старые настройки в проектах слетят?
Не должны...
Все настройки, обычно, сохраняются в самой сессии.
Я ещё с 4-й версией открывал недавно в 9-й, всё открылось, кроме плагинов которых нет в системе...

• Like
Реакции: Cosmo
Добрый день всем. Возникла следующая интересная вещь. Почему то перестал отображаться именно этот плагин. Работал, затем просто пропал и все... Он не критичен, но волнует сам факт. Вдруг продолжится цепочка)))

Вложения

• qeqeyhqe5hy35y35yh35hy35h35h.jpg
    qeqeyhqe5hy35y35yh35hy35h35h.jpg
    143,3 KB · Просмотры: 242
L316 и еще несколько плагов юзают оптимизированные интелевские библиотеки, которые интелевский инсталятор ставит не в системную папку, а запихивают фиг знает куда и которые потом находятся софтом через переменые PATH
Либо какой-то инсталятор/деинсталятор убил все пути в переменных и длл не находятся, либо шаловливые ручки юзверя удалили интелевские библы - откат системы тебе поможет…

• Like
Реакции: smirniy
Ребят, подскажите, лицензии 8.0 с ilok будут работать, если они проапгрейджены до 9-ки на флешку? На разных машинах, конечно.

Vocal rider сходит с ума на частоте 192 кГц ;) считает, что входной сигнал существенно тише, чем он есть и пытается его поднять . То есть при одном и том же сигнале отрендереном в 44.1 и 192 вы получите кардинально разную громкость

Доброго дня!. Раньше стояла "народная" версия плагинов, но перешел на лицензию и столкнулся вот с такой проблемой.
Установил Waves Central, но при первом запуске, он долго "думал" и после не открывается, (в диспетчере exe-шник сразу закрывается).
(Перед установкой сделал uninstall предыдущей "версии" и удалил в ручную все папки Waves.)
В чем может быть проблема? Если ли решение это проблемы без переустановки ОС? Win 7 x64 SP1.

Друзья, подскажите по проблеме, пожалуйста. Купил новый комп, со старого, через Waves central удалил все плагины. Но на новом компе их установил, но лицензию не видит(( No licenses found for waves plugins

@zhorazhorazhora, идем во вкладку licenses 1.select source выбираем старый комп - в центральном экране жмем select all - в экране правее 3.send licenses to выбираем my licenses cloud жмем send licenses
затем тамже в левом окошке 1.select source выбираем my licenses cloud, в среднем опять жмем select all, в правом выбираем новый комп и жмем send licenses

• Like
Реакции: zhorazhorazhora

Сейчас просматривают