Waves плагины. Дела проблемные - разбираемся, пытаемся решить

• Автор темы Автор темы pse
  • Дата начала Дата начала
мы с ним отвечали вместе. пока я писал ответ - его пост появился :to_pick_ones_nose2: буду знать на будущее, спс :)

И еще такой вопрос. Залил себе на айлок около 110 демо лицензий. Всего их может быть на ключе 118. Как удалить ненужные лицензии? Это возможно?

Удалить никак нельзя . Можно только перекинуть лицензию на другой iLok . Но если вы хотите заменить демо лицензию на полную , то демо лицензия в таком случае небудет занимать место .

• Like
Реакции: Vision
То есть если я заказал демо лицензию на Меркури бандл, то заменить ее может только полноценный Меркури? Или же ряд плагинов, которые я куплю, заменят идентичные плагины находящиеся в данном бандле?

И еще такой вопрос. Залил себе на айлок около 110 демо лицензий. Всего их может быть на ключе 118. Как удалить ненужные лицензии? Это возможно?

залей в айлоковский аккаунт, в инет, пусть там ненужные лежат.

Последнее редактирование модератором:
То есть если я заказал демо лицензию на Меркури бандл, то заменить ее может только полноценный Меркури? Или же ряд плагинов, которые я куплю, заменят идентичные плагины находящиеся в данном бандле?

Демо лицензия небудет занимать место после окончания демо периода. Если вы заменяете демо лицензию на постоянную ,то постоянная лицензия заменит те демо лицензии которые были в Меркури.

• Like
Реакции: Vision
basЫl, а поподробнее? Пошагово так сказать.

у меня тоже вопрос по вейвс, хотел было новую тему создать да эта подвернулась... скачал Dave.Pensado.Presets.for.Waves.Plugins , а вот куда их копировать не нашёл, подскажите пожалуйста

Привет всем!
Много читал отзывов о Vista64Bit и вот решил сам попробовать.
Установилась нормально.Так же установил Cubase5(64Bit).
Всё бегало прекрасно,пока не устанавливил Waves(все пакеты по очереди).Cubase5 не хочет их видеть и всё время выдаёт сдующее:

Could not find any Waves Plug-Ins.
Please reinstall Waves Plug-Ins in order to use WaveShell.

Не пойму,что он хочет?:dash1:

Последнее редактирование:
А это правда, что глюки с прорисовкой некоторых плагинов от Waves Mercury Bundle так и не исправили, да и вообще забросили это дело Waves взламывать, е? :victory:

Нет сил перечитать всю ветку. Ребята, подскажите!

Nuendo 3.2 + Waves SSL 4000 . При достаточно нагруженных проектах начинает сильно тормозить графический интерфейс всех плагинов из комплекта. При этом ресурсов компьютера придостаточно. Процессор Quad Core - может Waves SSL 4000 не может использовать все 4 ядра ?

У меня на писюке была проблема забавная с Waves. Интерфейс большинства плагинов работал нормально только когда включены были два монитора. Когда один был выключен, фейдеры нельзя было вниз тянуть мышкой. Только вверх. :prankster2:
Это было во многих хостах. Проверял в Cubase 4, Cubase 3, Nuendo 3, FL8, Reaper 2 и 3. :scaut:

При достаточно нагруженных проектах начинает сильно тормозить графический интерфейс всех плагинов из комплекта. При этом ресурсов компьютера придостаточно.

Обнови драйвера видеокарты. аналогичная проблема было у меня, решилось обновлением.

Обнови драйвера видеокарты. аналогичная проблема было у меня, решилось обновлением.

Обновил, не помогает. Пробовал на другом компьютере с другой видеокартой, не помогает. Глюк появляется, когда запускаешь несколько (от 5 и больше) плагинов Waves SSL в проекте.

Еще идеи ?

Други поможите кто чем может
купил пакет JJP. При вставке любого плагина из этого пакета в инсерт - Pro Tools 8.0cs3 жестко вылетает. Инсталлировал последний вер. JJP 6. (скачано с сайта), дравйвера для айлока тоже последние. Самое интересное что с Cubase 4, на этой же машине все работает. Система Винда ХР sp3, 32-х битная.

ultrashock, враппер только щас скачал, попробую:) но вообще это все от лукавого, танцы с бубном так сказать...оно должно - обязано и так работать

PNC, :) сам плаг может быть и стерео и моно (как и любой их плаг), как наколдовать чтоб он таким стал в Win7 не знаю ) Ты пользуешся этой утилитой.. shell2vst?

Народ, Help!! а то совсем сдурею..
Ну не запускаются у меня Waves ни под кубейсом.. ни под Лоджиком (хотя патч под Лоджик 7 установлен)..
Установил пакет Diamonds 5.0.2
B Кубейсе при открытии плагина отправляют на сайт http://www.paceap.com
Програмку скачиваю, устанавливаю.
Запускаю Вейв эффект в кубейсе - опять отправляет на этот сайт.

В итоге он мне оч нужен в Logic 8 Pro на iMac OSX 10.5.7

Я конечно туплю похоже.. но уже 3-й день долбаюсь :shout:
Помогите корректно установить и запустить Waves !! Please!!!

PNC, :) сам плаг может быть и стерео и моно (как и любой их плаг), как наколдовать чтоб он таким стал в Win7 не знаю ) Ты пользуешся этой утилитой.. shell2vst?

да именно ей, вообщем нашел где были грабли...

В итоге он мне оч нужен в Logic 8 Pro на iMac OSX 10.5.7

Я конечно туплю похоже.. но уже 3-й день долбаюсь :shout:
Помогите корректно установить и запустить Waves !! Please!!!

Про Вейвсы на Маке поищи в соответствующем разделе.

Кратко, пакет 5.2 не будет работать на Интеловском процессоре, можно больше не пробывать.

Если более подробно, то есть поиск, об этом неоднократно говорилось.

Парни, никто не знает случайно, планируют ли вэйвсы переводить свои плаги на 64 бита? :soldier_girl: А то деньги отложены, хочеца купить, а они в 64-х битной системе в 64-х битном хосте работать не хотят.. :help:

• Like
Реакции: maxxl1

Сейчас просматривают