Ну что, решили проблему с прослушиванием микрофона при записи только в левое или только в правое ухо? Извиняюсь, но 40 страниц не осилил. Осилил только первые 20. Скоро просто понадобиться скорее всего вокал писать... что я скажу клиенту, когда он меня вопрошать начнёт, почему, мол, он слышит себя только слева или справа...?
С кнопкой моно пока не протестил на предмет изменения звука. Но (как кажется пока) лучшие результаты получаются при записи стерео (в один канал, естессно), 24 бит, 96 кгц. Может быть мне кажется, но на 16 бит 44.1 кгц звучание того же микрофона просто говённое. Не знаю...
По карте. Звучит она реально круто. Очень круто, я бы даже бы сказал. Конечно, это не Terratec, который я недавно приобрёл, но, по-сравнению с теми же иксфаями и одиджи - звучит офигенно круто. Первая мысль была, когда я включил несжатый трек Шуры-Сказка на этом интерфейсе - я конформист. Или как там. Словом, первая мысль была - "я сам себе придумал это звучание". Я услышал даже какие-то низовые декоративные ударнички, которые словно бы пробивали! Полез, отключил всё, воткнул провод в старую карту. Оп-па. Звук сразу стал плоским и невыразительным. Вторая мысль - и как я работал 5 лет (?!). Мда, озадачивает, конечно то, что принесёшь запись клиенту, а у него другая карта/аппаратура и совсем по-другому он будет слышать звук. В общем, не ожидал. До сих пор под впечатлением. Действительно, для прослушивания этот интерфейс довольно хорош!
Далее. Тут многие спрашивают на предмет задержки.
Отвечаю. Задержка как была нах 2-3 миллисекунды, так она и осталась. Азио есть азио, что б тут ни говорили
Просто его надо уметь настраивать - раз, не юзать для midi всякую лабуду типа "кубышки" - два, не пользовать всякие ASIO Full duplex (или как их там, которые ставятся с "кубышкой") - три. Не юзать всякие непотребные, завешивающие систему НОВЫЕ ASIO for all - это четыре.. Их надо юзать СТАРЫЕ
)
Так что, задержка по-прежнему минимальна. Да вот только при "прямой" миди-записи с МИНИМУМОМ навешанных плагинов.
Единственный и огромный минус - это то, что раньше на моей старой крутой звуковухе (внутренней), можно было понавешивать дохрена плагинов и всякой фигни. Теперь же, при навешивании многожрущих плагинов - результат, к сожалению, "налицо". Всё захлёбывается, тормозит, трещит и ВЕШАЕТСЯ. Причём вешается часто и наглухо. Но ведь это же USB, фиг ли вы хотели?!
Вот такие вот дела.
Больше пока особо не тестил, если будет что сказать - вернусь в топик. Вернусь ещё чтобы почитать что вы тут порешили насчёт микрофонов-то...