какую версию фирмвары пробуете залить? на оф. сайте сейчас выложили версию для висты (8-я фирмвара), попробуйте версии пораньше, с 6-й фирмварой. ссылка на дрова - в этом топике вышеMistressOfGuitar написал(а):при установке последней версии дров, все время выскакивает ошибка при обновлении Firmware (в самом конце установке). пробовала удалять старые дрова и ставить новые, все равно тож самое. так-то карта работает, но факт наличия ошибки несколько напрягает..
та врядли. у меня попалась карточка с вообще прошивкой 4-й версии, два раза прошивал (сначала до 5, потом до 6).NVnik написал(а):В 2006 году вроде уже вышел sonar LE 6 и по идее с e-mu 0202 и 0404 usb должен уже идти он
идет sonar le,без цифры.серийника на красной бумажке нет
Я ж сказал, что 4-я...Поставил я его...С серийником нехорошо, конечно получилось...А в режиме "Ремайнд ми леттер" неохота юзать, вдруг какую бяку выкинет, да и, навярняка, неполноценно работает с ограничениями в функциях...Снес, короче, не стал разбираться...:girl_prepare_fish:
так. всё заработало после подключения миди-клавиатуры по USB. Хотя люблю, чтобы миди было по миди.
Звуком доволен. По крайней мере, на моих Yamaha HS50M звучит НЕ ХУЖЕ, чем Джули@, которая была до этого. Гитару писать удобно. Задержка немного больше, чем у Джульки, но пойдёт, играть синтами можно.
у 0202 нет фантома, кроме того в 0202 только один из входов микрофонный, у 0404 - оба (ко всему прочему - входы обеих карт - Hi-z).katze написал(а):ещё вопрос: есть ли разница в преампах на микрофон у 0202 и 0404?
у 0202 нет фантома, кроме того в 0202 только один из входов микрофонный, у 0404 - оба (ко всему прочему - входы обеих карт - Hi-z).
Alexei(Rest Point) написал(а):возмите чувствительность своих наушников и выходную мощность преампа у EMU. и посчитайте....
Просто вы,видимо,слабо понимаете, что такое выходной и входной импеданс. и почему входной импеданс каждого последующего прибора (в нашем случае наушники) должен быть на порядок выше выходного импеданса предыдущего прибора(преамп у Emu)_
Да...Моно...Сергей2008 написал(а):У него впереди в двух левых разъемах только по одному каналу?
У этой карты нет патчмикса...Все железом регулируется...Сергей2008 написал(а):И еще - какой у кого патчмикс?
Патч микс как и этот патч существуют только для Pci версий Emu карт. Сверху если приглядется можно это заметить.:blush:Сергей2008 написал(а):Спасибо. Меня интересует вот этот патч