ребятки, примите меня в ваш Эмо-клаб! :hi:
продал 0202, взял 0404! :girl_crazy:
в сравении с 0202 - места занимает на столе занимает наамного больше. иногда забываю выключать с компом, а иногда - включать, из за этого в панели задач не всегда показывается значок громкости D)))Slava_77 написал(а):Кросавчег! Поздравляю! Скажи, зверь?
ура, все заработало!!! :vampire:
давайте не вступать в споры что лучше вин или мак, скажу лишь, что только с винды смог обновить фирмвару до 6.04. все заработало в леопарде, немного audio control глючит со скинами.
Так это ж хорошо! Внушительный вид имеет. Как небольшой микшерв сравении с 0202 - места занимает на столе занимает наамного больше. иногда забываю выключать с компом, а иногда - включать, из за этого в панели задач не всегда показывается значок громкости D)))
Тока одного не понял... Для ушей Output impedance: 22ohms
Какова будет громкость Beyerdynamic 990 если их Омы = 250 ???
Может кто подскажет
Я бы не спрашивал, если бы сильно понимал...возмите чувствительность своих наушников и выходную мощность преампа у EMU. и посчитайте....
Просто вы,видимо,слабо понимаете, что такое выходной и входной импеданс. и почему входной импеданс каждого последующего прибора (в нашем случае наушники) должен быть на порядок выше выходного импеданса предыдущего прибора
Тока одного не понял... Для ушей Output impedance: 22ohms
Какова будет громкость Beyerdynamic 990 если их Омы = 250 ???
Может кто подскажет
Писал два канала на Dell Inspiron 1501 AMD64x2 2G XP Audition2 без проблем...PNC написал(а):интересует практическая сторона, реально кто щупал карту, если писать 2 канала 96 на мощном ноуте USB не захлебнется???
как вы собрались совокуплять два креатифа? через асио-для-всех? :bb:dirchor написал(а):аранжировка.... мне тоже хватает X-Fi))) E-MU у меня в паре с ноутом, но вдруг.. конечно, можно просто подключить и попробовать. Хочется подойти к вопросу, обладая некоторой предварительной информацией