Ожирение

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Не писал бы еслиб не курьез. В последнее время стремительно набираю вес - в неделю - кг! Что это?!! Всю жизнь был чахлым парнем, и за год - пипетс!!! + 15/20кг! Забавно: комповый стул, на котором раскачиваешься, етс.. Тут сделал невинное движение - БАЦ!!!!! - нах отлетела одна из 6ти ног вместе с колесом. Стул Китайский. Не горевал, но заинтересовался, пошел на весаы к соседям, оказывается уже 87кг, вместо 86 неделю назад:))) 1кг - и такая разница!
Не спрашиваю, как худеть (оптимист, уже придумал, как вес использовать в +) , но сам случай навел на задумчивость. Ваши мнения, коллеги!:)
----------------------------------------------------------------------------------

ЗЫ
Гайз, тема старая (см. год создания), недавно опять всплыла. Но поднял ее из глубин не я. У меня с тех пор вроде все тьфу-тьфу. ))))
Наверно многим интересно поделиться и прочесть: кто как ведет ЗОЖ и т.д. Аднака прошу в постах, ныне не уделять столь большого внимания моей персоне..
С уважением и благодарностью ко всем форумчанам! ))))))

Последнее редактирование:
<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 28 2007, 03:29 AM) [snapback]462511[/snapback]</div>
Vladis Udler, давно думаю о продюсерстве, теперь можно?
[/b]
Канешна! Самое время. как говорят знакомые танцофщицы в определённые моменты.."Тело само подскажет" :lol:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Забавно: комповый стул, на котором раскачиваешься, етс.. Тут сделал невинное движение - БАЦ!!!!! - нах отлетела одна из 6ти ног вместе с колесом.[/b]
digisystem, не верю :lol:

stulchik.jpg

или стульчик действительно китайский, или...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Может перепутал ? 287 ? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jun 28 2007, 03:34 AM) [snapback]462516[/snapback]</div>
digisystem
бегай
меньше воды и исключи мучное
не сиди на месте
все
[/b]
С чего это воды меньше? Может всё наоборот?(кроме мучного)

digisystem, ради прикола набрал в гугле : способы починки стульев :
короче , звони в скорую . телефон - 03. :lol:

9123ec14f376bda4b9.jpg

упалнах..... :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(Iva @ Jun 27 2007, 08:54 PM) [snapback]462524[/snapback]</div>
Похоже на эндокринные нарушения. Лучше к врачу сходи на уколы в брюхо.
[/b]
Пугаешь.. Тоже подозреваю что не нормально.. Неужели идти?! :( Блин, пойду.. спасибо за мысль..
Тока.. если нормализуют - продюсером мне не быть?? :(

ESSE, я щаз в Якутске, набрал (патамушто пьяный) 0333 - взяли трубу и положили :)))) Стул скотчем перетянул, помогло на 20 мин...
Скорая починка стульев - это да! :))))

После 30 - есть меньше надо. Менять привычки. Сходить к диетологу. Считать ИМТ. Сдать анализ крови на профиль жиров. За давлением последить.

Упор на овощи. Мясо - в 2 раза меньше. Жирную рыбу - раз-два в неделю. Соль исключить. Кофе вместо алкоголя, чай (лучше зеленый) вместо кофе, воду вместо чая.

Ну, и главное - бегом (буквально) от всех будущих болезней.

Будешь как огурчик. Чего и желаю.

digisystem, уколы-уколами, а к Айболиту сходи.
Кило в неделю - что-то действительно черезчур стрЕмительно (читать через Ё)...
А то, так ты до московского вокзалу доедешь, скоро только "товарняком". :huh:
Да и двери у меня, не очень широкие. :unsure:

С этой проблемой надо к любой близлежащей даме обращаться. Знают все методы. Наверняка клизмы предложат делать, и етс. А если серьёзно, то 87 – это не повод для беспокойства. Тут недавно один товарищ заходил (около 120 кг). Так он одел шорты прошлогодние, сел в авто, а они у него по шву и разошлись сзади. Пришел, говорит, дай иголку с ниткой…. Чегой-то там зашивал долго. А китайский стул – это фигня.

ps
пока не доложился - интересно, у кого -какой вес ???
Я - 1,72/87 (был 75)
Вспомнил фразу из куплета :
"Растет второй подбородок, что не сказать о елде" :)))))

<div class='quotetop'>Цитата(esik @ Jun 28 2007, 04:26 AM) [snapback]462546[/snapback]</div>
ентому вина всё сидячая работа!Вот я тоже всегда чахлым был....тоже жирком начал обрастать
[/b]
Да есть надо меньше после 18.00 ваще не есть. Я в том году 15 кило сбросил..был красивый и стройный,сейчас опять наел..ех красивый и не стройный. :(

esik^ ты умный блин? :)))) знал бы, скока щаз бегаю!!!
:)))))))))))))))))
Мой выход (оптимистичекий) , если через пару часов врачи не скажут другого - это, как тут советовали - на месяц гири, и стать похожим на своего кумира: Удо Диркшнайдера - (Accert)

Vladis Udler, я слышал что-то про огуречную диету: 2 недели огурци и более ничего, говорят от 6-до 10 кг минус

digisystem, эээ попрошу без наездов- я всего лишь предположил,ввиду деятельности основной массы этого форума!Будь здоров

Блин, я тоже веду нездоровый образ жизни... Всё музыка, музыка - сплошная сидячка... Может нуегонах и - в дворники или пирожками торговать?

182/85
А вот тот товарищ на обратном пути уже без шортов. Успел не мобильник снять.

12.jpg

Так, родилась идея. ))
digisystem, на следущее Евровидение едешь ты !
Типа R&B`ишный драмсовый луп и жы-ы-ырный бас. Ты в окружении блэкофф ( тоже жырных ) и деффки кругом.
Тож жырные ( хотя нет, не покатит ), лучше мулатки в теле.

Деффки поют ( сексуально ) : - О-о-о, О-о-о.....
Блэки - жы-ыр, жы-ыр.....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е.... Е-е-е-е
Ты : - Ни-и-и, ни-и-и....
Деффки : (сексуально) - Е-е-е, Е-е-е....
------------------------------
Это припев. :D
------------------------------
Серебро курит большую папиросу вместе с Данилко и Марией Серифович :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jun 28 2007, 04:34 AM) [snapback]462548[/snapback]</div>
Vladis Udler, я слышал что-то про огуречную диету: 2 недели огурци и более ничего, говорят от 6-до 10 кг минус
[/b]
Во во..я их обожрался и в больницу угодил. В итоге на 15 кило похудел за месяц.

Polarus^ вот я (при своем росте) почти такой... стал :)))

ESSE^ это уже использовала Коррозия Металла, не прокатит.. Нужна новая концепция :)))

Сейчас просматривают