Не писал бы еслиб не курьез. В последнее время стремительно набираю вес - в неделю - кг! Что это?!! Всю жизнь был чахлым парнем, и за год - пипетс!!! + 15/20кг! Забавно: комповый стул, на котором раскачиваешься, етс.. Тут сделал невинное движение - БАЦ!!!!! - нах отлетела одна из 6ти ног вместе с колесом. Стул Китайский. Не горевал, но заинтересовался, пошел на весаы к соседям, оказывается уже 87кг, вместо 86 неделю назад)) 1кг - и такая разница!
Не спрашиваю, как худеть (оптимист, уже придумал, как вес использовать в +) , но сам случай навел на задумчивость. Ваши мнения, коллеги!
----------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ
Гайз, тема старая (см. год создания), недавно опять всплыла. Но поднял ее из глубин не я. У меня с тех пор вроде все тьфу-тьфу. ))))
Наверно многим интересно поделиться и прочесть: кто как ведет ЗОЖ и т.д. Аднака прошу в постах, ныне не уделять столь большого внимания моей персоне..
С уважением и благодарностью ко всем форумчанам! ))))))
Не спрашиваю, как худеть (оптимист, уже придумал, как вес использовать в +) , но сам случай навел на задумчивость. Ваши мнения, коллеги!
----------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ
Гайз, тема старая (см. год создания), недавно опять всплыла. Но поднял ее из глубин не я. У меня с тех пор вроде все тьфу-тьфу. ))))
Наверно многим интересно поделиться и прочесть: кто как ведет ЗОЖ и т.д. Аднака прошу в постах, ныне не уделять столь большого внимания моей персоне..
С уважением и благодарностью ко всем форумчанам! ))))))
Последнее редактирование: