Парни, вы не пробовали нагрузить в 4-ый куб больше 2 ГБ без пропатчивания masm'ом? Чё-та я загрузил его до 2100 мб и он не пикнул... Винда хрюква 32 бита SP2. Чудиса..
прог нету, просто ключ /3gb позволяет многим прогам юзать эти ~3 гига без патчаНо разве есть проги сейчас, которые в 32-битной винде уже не лимитированы 2-мя гигами? Пока нигде про это ничего не слышал..[/b]
а ты ключики из бута убери и посмотри что будет, чтобы быть увереннымХотелось бы быть уверенным, что всё намана, он на это уже рассчитан, и это не "чудиса" с бут ини или масмом. Вот я о чём.[/b]
НУ НЕ ИДЁТ эмулятор ключа на них.
[/b]
адыназыначина!! тока фпирёт!!Vosk, членам ЦК неведом страх!
[/b]
Дык про 32-х битную вопросов нет. Под 64-мя битами не работает эмуляторофф: у меня получилось на Висте32 запустить колотое НЮ, в 32 битном режиме...Звук был))
[/b]
а можно ссылочку? слышал только про preSP132-Х битная намана и ставится и работает в ней всё, вон уже SP1 для неё вышел- говорят летает после него как реактивный самолёт
[/b]
вот если это не два с копейками то плюньте в меня , и не каких патчей и ключей. фото с недавней темы про нексус http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Atta...ost&id=9902
[/b]