На работе встал как родной, а дома наверное даже не буду ставить...
интересно какая будет пятая версия, что бы развеять впечатление от того, что в четвертой практически ничего из того что ожидалось (мною во всяком случае :unsure: ) недобавилось....
При том, что я фанат ризона, и не раз об этом говорил...
Слишком просто прога для того что-бы пользоваться только ею, и слишком заморочена вся это схема по реваер, для того что бы комбинировать с чем то ещё...
в целлом грустное впечатление
первая версия была просто бомбой (если кто такую помнит, на тот момент когда она выходила)
вторая обзавелась мега-историей мольмшторм (единственное что не хотелось бы терять уже, обажаю эту штуку), позже дополнительными эфектами
в третьей появился комбинатор (тоже симпотичная приблудка, но возможности записывать аудио, многие ждали уже и от третьего)
четвертая... ничего плохого о торе не хочу сказать, хорошая штука, но того ли только ждали от четверки? Сиквенсор поинтересней, но в нём уже просто лень разбираться...
короче как и прежде, прекрасная прога для начинающих, но для нормального использования, всё менее и менее пригодна. Ну для мультяшноигровых треков, тоже наверняка как и прежде хороша.
одна тоска мальмшторм, нужно напоить разроботчиков, и уговорить выпустить его в виде ВСТ. ЭХ...
извините за такой вынос :unsure: может быть просто не выспался
но чего-то как фанат ризон, после просмотра четверки пришел к такому грустному выводу
вот