Здравствуйте! У меня комп – Athlon 64, 3500+ (L2=512); память (DDR 400 Hz) – 2.6 GB. Прошлой осенью брал его и думал, что не понадобиться менять – для работы со звуком хватит за глаза, но оказалось не так (проц. грузится до 98 процентов! Тормоза страшные)… Хотя, может, есть какие-то спец. настройки про которые я не знаю, поэтому так Sonar и работает? Если так, то подскажите, пжалста что и где настроить (звуковая – M-Audio 24-96).
И, наконец! Какую конфигурацию лучше использовать так скажем «на все времена», чтоб хватило (то есть я не собираюсь играть в игры, а, допустим, буду использовать только Sonar 6.2 с записью вокала и виртуальными синтезаторами). Я слышал, что все хвалят Core Duo – так ли это, хорош? Это понятно, что программы новые выходят и под них компьютеры нужны не хилые, но я-то собираюсь работать на одном софте.
Заранее спасибо за помощь!
И, наконец! Какую конфигурацию лучше использовать так скажем «на все времена», чтоб хватило (то есть я не собираюсь играть в игры, а, допустим, буду использовать только Sonar 6.2 с записью вокала и виртуальными синтезаторами). Я слышал, что все хвалят Core Duo – так ли это, хорош? Это понятно, что программы новые выходят и под них компьютеры нужны не хилые, но я-то собираюсь работать на одном софте.
Заранее спасибо за помощь!