как правильно выбирать барабаны?

• Автор темы Автор темы VoxDei
  • Дата начала Дата начала

VoxDei

New Member
6 Дек 2005
37
0
0
Народ, скажи а как барабаны вообще в магазине покупать?? Ведь их там нельзя толком отстроить и послушать?
Или это не важно вообще?

И 2ой вопрос, какие барабаны сейчас популярны (цена-качество) ?
Кто на чем играет?
Реч идет о живых барабанах

эт часом не интернет магазин? :) а если серьёзно, наш барабанщик, например, знает как приблизительно звучит берёзовый, кленовый или металлический рабочий и может его на слух отличить. эт я про покупку "вслепую", что не советую :) кстати, поддержу предыдущего оратора - по моему сейчас в любом муз. салоне можно всё что угодно послушать, тем более что не просто развлечься - покупать собираешься.
по цене\качество, слышал положительные отзывы в сторону Sonor (модель не помню). могу ошибаться.

приходите и слушаете понравившиеся барабаны, даже в такой большой деревне как у нас (Ростов) можно все полсушать в салоне!

rotting1,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Та в основном всё зависит от финансов! Главное железо, рабочий и пластик толковые купить а то не существенно!!![/b]
Это смотря какой бюджет, и какие цели приследуются. Если для репетиций то и Амати нормально с нормальным пластиком и медью. А если более серьёзный инструмент выбирать то ОЧЕНЬ многое зависит от того из чего сделан сам инструмент т.е. барабан... не забываем то что барабаны - это акустический инструмент.

Мне очень нравятся DW, даже бюджетные серии. А в Америке люди заходят в муз. магазины и устраивают там джемы. Играть можно на всём, причём от души и пока не надоест. Неоднократно такое видел и по приезду стало противно от безграмотных снобов, которые работают в российских магазинах.

И тут спрошу...

Шо кто может сказать про китайские DDrum?
Для игры по выходным.

_http://jam-music.com.ua/show_element.php?item_id=3477

чуть дороже 800 баксов без железа.
звук вроде не плохой, но салон огромный и эхо как...

мужуки, озаботился и я покупкой барабанов. посоветуйте, на что внимание обратить? хочу взять на студию, для писанины и сейшенов, бюджет разумный, 3-5 к$.
есть на примете отличный вариант, но боюсь могут не продать.

Мне всегда нравился Pearl,не бюджетный конечно,чтоб кадушки были многослойные. Звучат классно и в роке и в джазе.

aleut написал(а):
так мы не только флудеры, но и кросспостеры к тому же? ну-ну... читаем правила, перед тем, как что-то постить! больше предупреждений не будет...

наш драммер купил себе полный сет новых Sonor S-Classix пару дней назад, бочка 24'', береза :yahoo:для рока и рокнролла звучат офигенно, как у себя на студии, так и по концертам таскать )

Сейчас просматривают