я протестую!!
[/b]
Rustami друг ))))))))))))))
[/b]
Ага ..с 14 такта про минет ..это я сразу понил :lol: И конечно же аканчательный аккорд "Апупея апупеоза"- это явный разрыв отношений ТОЧКА! Хотя как знать можно на фонарь а он на 14 такте я так пологаю. :lol:Чёт я сегодня в ударе, и стихи и музыка
вот наваял очередную нетленку для двух фортепиано без оркестра, называется "К Элиzze"
[/b]
Чёт я сегодня в ударе, и стихи и музыка
вот наваял очередную нетленку для двух фортепиано без оркестра, называется "К Элиzze"
[/b]
Лиза - бот??Технически грамоный и ехидный персонаж, не находите?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ага ..с 14 такта про минет ..это я сразу понил[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В Медиаплейре встала галстуком звизда Дэвида...хоть што вот думай[/b]
вводит слушателя в тревожное состояние, полное внутреннего конфликта отдельно взятого человека как с самим-собой[/b]
да нет, я вообще еще не слушал, так торопился поделится радостью что когда писал ноты этого не побоюсь этого слова - гениального произведения, в творческом порыве забыл подключить и наушники и мониторы, да и пульт помоему тоже не включал. :unsure:P00H, ты уж переслушай,[/b]
Фсё ясно.. значит думал о минетеда нет, я вообще еще не слушал, так торопился поделится радостью что когда писал ноты этого не побоюсь этого слова - гениального произведения, в творческом порыве забыл подключить и наушники и мониторы, да и пульт помоему тоже не включал. :unsure:
[/b]
Отбанить девушку - это хорошее словосочетание)или её ещё не отбанили [/b]
А хрен его... вот маестра Pavell в этом топике сказал слово - пондравилось... А "Парадайз лост" это - Р-р-р-р-р-р!!!Doomsterion, додеканическое изскузство - это "Парадайз лост"?
[/b]
Мужоки от зкзальтации ой как леча-ат (либо женсчины - это уж дело сексуальной ориентации )Каждый, в общем, дрочит, как хочет (и на этом форуме тоже). А Лиза и в годы учёбы была, так, немного экзальтированная девушка...
[/b]
Ну это потому, чта на этом форуме полно "мужоков" которые очень хорошо "от зкзальтации леча-ат" :lol:4 страницы накатали
[/b]
Слуште, пацаны, хватит стебаться... После консы народ адаптируется ко внешней жизни как хочет и может, а после теора оно вообще иногда крышу сносит. Каждый, в общем, дрочит, как хочет (и на этом форуме тоже). А Лиза и в годы учёбы была, так, немного экзальтированная девушка... так что это... пеар пеаром, 4 страницы накатали, молодцы, но мож того... вернуцца так сказать ко протулзАм да вэйвсАм?[/b]
мне вот всегда интересовало - ЭТО существует в виде нот? или автор с ходу по клавишам постучал и забыл? :blink:
[/b]