Жесть однако :(

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Jul 9 2007, 02:09 PM) [snapback]467354[/snapback]</div>
Rustami друг ))))))))))))))
[/b]

Сам факт пояления таких друзей свидетельствует о серьёзных проблемах с психикой. Я так думаю )

Чёт я сегодня в ударе, и стихи и музыка :D
вот наваял очередную нетленку для двух фортепиано без оркестра, называется "К Элиzze" :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 9 2007, 09:29 PM) [snapback]467359[/snapback]</div>
вот наваял очередную нетленку для двух фортепиано без оркестра, называется "К Элиzze" :rolleyes:
[/b]
Ага ..с 14 такта про минет ..это я сразу понил :lol: И конечно же аканчательный аккорд "Апупея апупеоза"- это явный разрыв отношений ТОЧКА! Хотя как знать можно на фонарь а он на 14 такте я так пологаю. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 9 2007, 02:29 PM) [snapback]467359[/snapback]</div>
[/b]

В Медиаплейре встала галстуком звизда Дэвида...хоть што вот думай :)

Vladis Udler,
а хде там 14 такт? Искал в Серже Винды "минет на 14"-нифига нет..попробую на 15"...

Помоему композитор уже во вступлении громоподобными десонансами вводит слушателя в тревожное состояние, полное внутреннего конфликта отдельно взятого человека как с самим-собой, так и с окружающим его миром, наэлектризованным протеворечивой информацией, вст-плагинами и эфимерными представлениями о плюсах систем Сиквоя Фаирлайт и Про Тулз, работающеми на ДСП-процессорах, относительно нэйтив систем последнего поколения, символизирующее весь трагизм и апокалиптичность надвигающегося XXI века.
В данном произведении сошлись силы двух великих неуёмных стихий - прозы Толстого и музыки Прокофьева. Получилось грандиозное полотно, с рельефно выписанными деталями - можно подойти очень близко и с интересом разглядывать подробности, а когда надоест - сделать несколько шагов назад, чтобы от открывшегося величия захватило дух...

<div class='quotetop'>Цитата(Rustami @ Jul 9 2007, 04:44 PM) [snapback]467340[/snapback]</div>
Технически грамоный и ехидный персонаж, не находите?[/b]
Лиза - бот??
swoon.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ага ..с 14 такта про минет ..это я сразу понил[/b]
В Медиаплейре встала галстуком звизда Дэвида...хоть што вот думай[/b]
вводит слушателя в тревожное состояние, полное внутреннего конфликта отдельно взятого человека как с самим-собой[/b]

однако..., :blink: надо самому послушать :unsure:

P00H, ты уж переслушай, а то знаешь - гении, они же как дети.. Несерьезно относятся к будущей мировой культурной сокровищнице..

Елизавета- приятное исключение!

P00H, ты уж переслушай,[/b]
да нет, я вообще еще не слушал, так торопился поделится радостью что когда писал ноты этого не побоюсь этого слова - гениального произведения, в творческом порыве забыл подключить и наушники и мониторы, да и пульт помоему тоже не включал. :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 10 2007, 12:32 AM) [snapback]467421[/snapback]</div>
да нет, я вообще еще не слушал, так торопился поделится радостью что когда писал ноты этого не побоюсь этого слова - гениального произведения, в творческом порыве забыл подключить и наушники и мониторы, да и пульт помоему тоже не включал. :unsure:
[/b]
Фсё ясно.. значит думал о минете :)

Слуште, пацаны, хватит стебаться... После консы народ адаптируется ко внешней жизни как хочет и может, а после теора оно вообще иногда крышу сносит. Каждый, в общем, дрочит, как хочет (и на этом форуме тоже). А Лиза и в годы учёбы была, так, немного экзальтированная девушка... так что это... пеар пеаром, 4 страницы накатали, молодцы, но мож того... вернуцца так сказать ко протулзАм да вэйвсАм? B)

Хм... пиару действительно у нее можно поучиться... Возможно это не единственный форум, на котором ее обсуждаюи и, возможно, теперь огромная масса людей будут отслеживать ее творчество :)

П.С. Среди всей массы пиарящихся в нете музыкантов она выделилась... если бы была просто хорошая музыка - никто и не обратил бы внимания, а тут изюминка.. то есть.. "жесть однако"... может она на психологии рекламы еще училась и это специальный трюк, чтобы получить известность, а потом делать настоящие хиты?:)

Может, но скорее всего ограниченность до детскоой непосредственности. Печальнее всего, что такие еще и преподают! Гнуснейшая сетуация.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 9 2007, 11:29 PM) [snapback]467464[/snapback]</div>
Doomsterion, додеканическое изскузство - это "Парадайз лост"?
[/b]
А хрен его... вот маестра Pavell в этом топике сказал слово - пондравилось... А "Парадайз лост" это - Р-р-р-р-р-р!!!

<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Jul 10 2007, 02:21 AM) [snapback]467516[/snapback]</div>
Каждый, в общем, дрочит, как хочет (и на этом форуме тоже). А Лиза и в годы учёбы была, так, немного экзальтированная девушка...
[/b]
Мужоки от зкзальтации ой как леча-ат (либо женсчины - это уж дело сексуальной ориентации :P )

<div class='quotetop'>Цитата(RomanD @ Jul 10 2007, 02:21 AM) [snapback]467516[/snapback]</div>
4 страницы накатали
[/b]
Ну это потому, чта на этом форуме полно "мужоков" которые очень хорошо "от зкзальтации леча-ат" :lol:

Слуште, пацаны, хватит стебаться... После консы народ адаптируется ко внешней жизни как хочет и может, а после теора оно вообще иногда крышу сносит. Каждый, в общем, дрочит, как хочет (и на этом форуме тоже). А Лиза и в годы учёбы была, так, немного экзальтированная девушка... так что это... пеар пеаром, 4 страницы накатали, молодцы, но мож того... вернуцца так сказать ко протулзАм да вэйвсАм?[/b]

А кто начал? Человек себя распиарил понимаешь, очевидно не просто так. Оно хотело чтоб его заметили и отреагировали. Но прежде чем собрать все свои кровные и встать в очередь заказывать шедевры, вполне допустимо обсудить преимущества и достоинства гения, с которым в одно время мы удостоились чести жить.

Таким образом, пеар достиг своей цели, общественный резонанс был произведён, и виновен в этом сам автор. Так что не обессуттьте... Получите и распишитесь.

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jul 9 2007, 03:07 PM) [snapback]467261[/snapback]</div>
мне вот всегда интересовало - ЭТО существует в виде нот? или автор с ходу по клавишам постучал и забыл? :blink:
[/b]

есть, у нее на сайте в PDF
Three piano pieces (Le soleil froisse - Crossfade - Wildness)

камрады у меня побльшое подозрение что это кто то отжигает там )) с форума )) так что пообщаться с девушкой вряд ли удастся. спасибо фсем. я был пацталом 2 дня ))) Audience твой моск еще цел? ))))))))))))))))))))))))гыыы

Сейчас просматривают