Жесть однако :(

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Pavlius @ Jul 9 2007, 10:50 PM) [snapback]467520[/snapback]</div>
...П.С. Среди всей массы пиарящихся в нете музыкантов она выделилась... если бы была просто хорошая музыка - никто и не обратил бы внимания, а тут изюминка.. то есть.. "жесть однако"... может она на психологии рекламы еще училась и это специальный трюк, чтобы получить известность, а потом делать настоящие хиты?:)
[/b]
Вот именно, во как надо выделяться! А лучшее средство - нечто скандальное, на одной музыке далеко не уедешь. Кстати, не первый раз такое в Сети наблюдаем (и не только в Сети). Разве мало "известных людей", которые "известны" лишь своими скандальными выходками и никаких реальных достижений не имеют? Вот только "настоящим хитам" такая популярность не поможет.

Да не, чувства-то слава Богу ни при чём. Просто это... какой-то резонанс непонятный, особо для этого форума... понятно, ежели бы на Мюзикфорумсе... да и продолжительность... чего там особого - человек делает, как умеет. Откровенно говоря никак не умеет. В консе нас этому не учили. Но старается. И чего теперь? И причём тут известность и "настоящие хиты"? Вы бы лучче с такой прыткостью "Витю Дробыша / Соси Уёбыша" обсуждали. Их хоть по телику показали и на ютюб повесили. Вот это я понимаю пеар. Объявления на 3х музыкальных форумах - эт не пеар. Я тут как обычно не за кого и не против кого. Лиза училась на теоре и мы формально не были знакомы, она изредка мелькала перед глазами. Я за то чтоб вещи назывались своими именами. А это похоже уже на всякие подсознательные фишки типа стаи и пр. Тем более, что питаться теме вроде неоткуда, однако ж... Так что сами смотрите. :P

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Jul 10 2007, 12:38 PM) [snapback]467732[/snapback]</div>
Audience твой моск еще цел? ))))))))))))))))))))))))гыыы
[/b]
Цел. Но после миди ячейки, синусоиды и крутого сиселя мой мозк уже никогда не станет прежним :blink:

RomanD,
мы же во флейме а не в создании музыки :D, а обсуждают потому как колоритный персонаж, по ссыле которую я дал в начале топика можно послушав музыку поднять себе настроение, самооценку и .т.д. т.к. музыка то от души, :), а вот от музыки дробыша настроение можно только окончательно испортить, поэтому видимо и не обсуждают. :lol:

Никто это не стебется. У меня несколько таких знакомых, повернутых на современной музыке. В узком кругу очень востребованных - концертируют, приглашаемы в разные страны, их играют, присылают гонорар, издают ноты - которые то и на ноты непохожи... Эти люди с чистым сердцем создают свои сайты, разказывают о себе... Это нормально. И девушка эта пишет вполне по современных канонам додекафонии. Уверен, что собравшись тесным консерваторским кружочком, додекафонисты, прочитав эту тему поржут. Мы над ними, а они над нами. Все там у этой девушки в порядке... Общаясь с теоретиками-пианистами и не такое слышал... А музыка такая - обычное дело. Не сильно хуже многих других из ее круга...

Да, а тут попсовики чёртовы! Обгаживают искусство, ремесленники фэйдера и микрофона. Налетели на девушку, мужланы! Руки прочь от консерваторских заповедников...

Зы: И всё-таки, сколько бы меня не стыдил товарищ RomanD, явно фрейдистские корешки у этого топика. Как и дожно быть в обществе взрослых в меру расслабленных и в основном доволных жизнью мужчин B)

...и Vladis понял, что он не одинок в этом мире... :lol:

Зы: не надо так обобщать, а то вдруг кто-то думает... произнесу это слово - о ТИБЕТЕ? :lol: :lol: Это ж, философия какая! :lol: :lol: :lol:

Ну да, стыдил и буду стыдить. Вроде довольство жизнью как-то по-другому должно проявляться :)

Не... тоже с ответственностью... РММ - не единственная форма жизни на этой планете ;)

ПАМАГИТЕ
Найти упоминающуюся здесь композицию Димы Даймонда "Подожги застрели"!
Месные ссылки посдыхали, а в инете этот раритет очень трудно найти!

ЗЫ
В гугле много интересных тем, но все не те, кроме пожалуй:
"А первое время после находки «Дима» хранился в подземной лаборатории ... Но якутские турфирмы готовы предложить своим клиентам специальные «даймонд-туры», ..."

ЗЗЫ
Меня вспомнить этот хит заставил топ portoponte о хите миллионов. Теперь так хочу услышать Диму, что кющать не могу! ))

Сейчас просматривают