Жесть однако :(

• Автор темы Автор темы P00H
  • Дата начала Дата начала
На счёт девушки и её творчества.....
Таким людям надо подсказать who is who и если они принимают вас и понимают действительную цену их творчества то ессно надо направить что и как делать.Люди разные бывают и иные по наивности своей просто не вкуривают что хорошо а что плохо....да ещё если рядом такие юзера.... которые сразу после прослушки творчества таких людей ставят для сравнения свои шедевры.
Чисто по человечески таким людям надо предложить помощь и если он это принимает и осознаёт то и надо помочь....НО если чел реально упёрся думая что он гений и что остальные лохи то таких надо сразу остужать...ибо такие люди по натуре упёртые и дальше своего носа не замечают так как находятся в эйфории звёздности.Остужать ноль вниманием а не размахивания руками.
ОТ себя скажу что не нравится такого рода обсираловы....мы тратим время на не нужные диспуты где изначально ясен рассклад ..тогда уж в ЮТУБЕ посмотреть там есть добрый юмор.Все же понимают кто реально нормально работает то клиентов у него хвататет и ему не надо рекламы того рода объявам.Я к примеру вообще не смотрю такие топики ну а если Елизавета провинилась то уж перед законом все равны...может можно было помягче определить меру пресечения так как нападки вроде на администрацию вроде она не делала.Вопрос лишь в том что после прочитанного мне более менее будет понятна её реакция.
Короче люди разные бывают...относитесь с пониманием и по джентельменски.....да и иногда сравните свои треки не с теми кто из низшего эшелона а с теми кто повыше будет. :)

Это моё мнение.

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Jun 13 2007, 12:50 PM) [snapback]456521[/snapback]</div>
несправедливо как получается... у модераторов оказывается большая фора первыми банить женщин!!!! ))
[/b]
Возьмите в модеры, люди!!! "Кто тут в цари последний? Нет никого? Ну тогда я буду...!" Дык, впору заводить собственный форум и банить, банить, банить :wub:

<div class='quotetop'>Цитата(Испанский ГалстоГ @ Jun 13 2007, 12:50 PM) [snapback]456521[/snapback]</div>
loDJica : "...(copy-paste)..."
и вообще можно подумать мы хиты по другому пишем ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/b]
Клавиатуры у всех разные (эти, для печатания буков), у одних дешёвые, у других дорогие, у третьих раздолбанные, кто-то вообще миди-клавами обходится ;) ... И ещё с разной скоростью нажимать могут люди на клавиши, те самые, заветные "copy-paste"...

<div class='quotetop'>Цитата(Diamond Stagnatus @ Jun 13 2007, 01:48 PM) [snapback]456556[/snapback]</div>
я могу тока сказать - ужоснах. причём есть варианты када чел допустим чёто делает но в силу отсутствия опыта, знаний делает херово, но в нём типа виден потенциал и всё такое и такому челу хочется помочь. а в данном случае хочется срать и блевать а ещё хочется применить к аффтору оружие массового поражения.
[/b]
Не надо так. Может эта девушка станет прекрасной матерью. А пока молодая - и помечтать не грех, потворить... Что стоит человек без мечты и творчества?! Каждому своё. Заблуждается - пускай. Развеются заблуждения - будет жоский жизненный урок, каких немало нам преподносит судьба. Не развеются - и пускай пребывает в заблуждениях: может сделает когда-нибудь что-либо розово-самоценное (не в музыке может быть (надеюсь)) и это кто-либо оценит или просто станет прекрасной безоблачной и обеспеченной мамой семерый детишек... Аминь и да здравствует.

<div class='quotetop'>Цитата(Floyd @ Jun 13 2007, 01:51 PM) [snapback]456558[/snapback]</div>
ОТ себя скажу что не нравится такого рода обсираловы....мы тратим время на не нужные диспуты где изначально ясен рассклад...
Короче люди разные бывают...относитесь с пониманием и по джентельменски.....да и иногда сравните свои треки не с теми кто из низшего эшелона а с теми кто повыше будет. :)
[/b]
Нужны обязательно. Пар иногда подвыпустить, самооценочку подправить... Мы ж тоже люди разные. А так - вполне согласен, практически +1

да. тут случай именно "чел реально упёрся думая что он гений". при таком-то уровне уже пожалста - расценки, сделаю всё быстро и качественно и супер и в любом стиле, в союзе композиторов и т.д.

Я б этой дэвушке сказал, где она реально и быстро может заработать. Тем более, что творчество её походу очень сильно склоняется в ту самую сторону.

а сравнивать свои треки с её треками даже мысли не было. мы с ней в разных направлениях работаем походу - я наркотики ваще не юзаю.

Diamond, дружище, да не воспринимайте всё так близко к сердцу. Кто-то работает, а кто-то играет в "Элен и ребята". И итог разный.

Предлагаю создать тут наконец раздел для продюсеров!!! :D

Девушек можно заставить многое...
Эту, например, - сотворить творческий дует с <div class='quotetop'>Цитата</div>
Васыль Васыльцив[/b]
Два валянка пара.

ребзааа !!!! это же просто чудо какое-то.. Вы только представьте на 5 сек , если на след. евровидение поедет песня под названием "Reincarnation".. представили? знаете какое место займет? праильна..позишн №1.. всеж со смеху подохнут.. как после этого 1-е место не дать?

Не пойму, ребята, почему эта девушка привлекла столько внимания. Да, объявление её назойливо, с претензиями, несерьезное - обещает всё и вся сразу... Но таких объявлений полно. А вот по поводу её творчества, на мой взгляд, явно насмешливые и пренебрежительные оценки совсем не уместны. Чем остальные лучше её в смысле творчества? Любое творчество при желании можно в пух и прах разнести, потому что оно творчество. А вы на девушку напали, а вот если она ваши "бочки с басами" пропесочит с высоты своего консерваторского образования?

<div class='quotetop'>Цитата(decil @ Jun 13 2007, 03:09 AM) [snapback]456322[/snapback]</div>
Челябинские композиторши настолько суровы, что играют только на чёрных клавишах рояля
[/b]
:lol: Последней чОрной клавишей контрооктавы хлопая в такт крышкой рояля.

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jun 14 2007, 09:27 AM) [snapback]456824[/snapback]</div>
Челябинские композиторши настолько суровы, что играют только на чёрных клавишах рояля:lol: Последней чОрной клавишей контрооктавы хлопая в такт крышкой рояля.
[/b]
угу... у нас на Урале просто звери, а не музыканты..

да уж, мало осталось музыкальных форумов на которых ещё не отметилась эта особа :D

А по-моему и говорить не о чем. Человек честно выложил ссылки на свой продукт и обозначил цены. Кому не нравится, может не брать :)
Вот ежли б она дала ссылки на на какую-нибудь малоизвестную фирмУ, взяла бы с клюнувших задаток, а потом попыталась впарить ТАКОЕ, вот это была бы настоящая ЖЕСТЬ %)

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Jul 8 2007, 05:58 AM) [snapback]466883[/snapback]</div>
экстримал...

а она тебе в это время споет так же как в этих демках. . . :)
[/b]
Ну это ....я даже и не знаю ,мне наверное всего этого много уже будет,придётся звать товарищей. Кто то же должен аплодировать творчеству,я занят буду. B)

<div class='quotetop'>Цитата(Audience @ Jul 8 2007, 07:17 AM) [snapback]466898[/snapback]</div>
На SoundClick конечно жесть..
А здесь вполне пристойно все:
[/b]

Да это же ключевой и весьма познавательный момент! Наконец топик вышел за грани стеба и флуда!

Возможно, я и не прав, но, ИМХО, это прекрасная иллюстрация того, ЧТО на самом деле скрывается за эстетской симфонической заумью.

Никогда не поверю, что мастер сложного и тонкого жанра может быть таким беспомощным и жалким в жанрах более простых и приземленных. Так что сравнение ее с Пикассо, которое присутствует на сайте, мягко говоря, натянуто: у Пикассо есть вполне пристойная реалистическая живопись.

Тем не менее в эстетских кругах, я так понял, она держится на плаву и ее воспринимают всерьез!
В общем, очередная история про голого короля.
Пардон, голую королеву (Владис, тс-с-с! :))

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jul 8 2007, 11:12 AM) [snapback]466920[/snapback]</div>
Ну это ....я даже и не знаю ,мне наверное всего этого много уже будет,придётся звать товарищей. Кто то же должен аплодировать творчеству,я занят буду. B)
[/b]

)))))
ты не понял.. я думаю поле такого пения.. эээ... по врачам пойдешь, восстанавливать психику.. :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(konion @ Jul 8 2007, 05:18 PM) [snapback]466978[/snapback]</div>
)))))
ты не понял.. я думаю поле такого пения.. эээ... по врачам пойдешь, восстанавливать психику.. :lol:
[/b]
:lol: я то понял. Просто меня сложно убить вокальным творчеством..я уже старый и всёядный,а вот творческой титькой можно. :P

Сейчас просматривают