Гитаристы: у кого какие примочки/процессоры?

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
долгое время мучал Digitech PR250.

слава богу, сподобился на ламповый преамп AMT SS-11.
это как будто по килограму ваты из ушей вынуть.

после этого у меня развилсь стойкая аллергия на все и всяческие процессоры. До рвоты пряма(((

Недавно купил VOX Tonelab ST на 12АХ7 лампе. Использую c Laney CUB10. В полном восторге, то, что нужно. Запись с USB не использую, снимаю звук с имитатора динамика (10 ом на выходе Laney) или с микрофонов.
Секрет процессора в патентованной технологии VOX Valve Reactor, где впервые
применили лампу с цифровой обработкой. Лучше проца пока не пробовал.
Шума нет, динамика и разборчивость на всех тембрах, простота настройки, невысокая цена.

ну про аллергию на процы тут уже сказано не мало,играю на самопале ламповом, изготовлено своими руками и до сих пор еще ведется поиск схемных решений-что бы жить скучно не было, зато радость какая что не за 2 штуки бобосов куплено

В моем арсенале есть несколько девайсов от АМТ из серии LA ( р-1 и е-1), боссовский овердрайв SD-1 в качестве грелки, хорус CH-1 тоже босс, маршаловский делэй Echohead и квак-волум от Моrley.

Последнее редактирование:
У меня есть Line6 dl 4 и Yerasov Green Tick, вот хочу заиметь zvex fuzz factory и Visual Sound V2 H2О по семплам мне ОЧЕНЬ понравилась и хорус и дилей, но вот почему то у нас они очень не популярны и отзывы о них не самые лучшие. кто-то сталкивался что скажите?

Очень нравятся Wampler. Пока в арсенале всего одна, но в перспективе только Wampler. Очень хорошие вещицы!

А вот мой домашний педалборд ) гитар Gibson SG

Вложения

• setup.jpg
    setup.jpg
    94,1 KB · Просмотры: 34
Alex2Sander, Visual Sound V2 H2О не советовал бы,там tap tempo у делея нет-замучаешься) а вообще у меня лежала пару месяцев такая-как то ни о чем..

В основном юзаю VOX Tonelab SE, вещь не самая совершенная, но очень удобная. Нравится он мне и все тут :))

А еще есть такие цацки как Ibanez Tube King, DOD Milk box compressor, MORLEY Bad horsie 2, Marshall MG15MSZW микростек.

Подумываю над приобретением TC Nova system, немного его юзал, очень достойный девайс.

Пока остановился (концертно-репитиционный набор) на следующей линии обработки: EHX Micro Q-Tron, EHX Memory Toy, мастеровой овердрайв, Boss CE-5, Akai Headrush E2. Покупать в принципе ничего не планирую, вроде бы все устраивает, разве только Micro POG (полифонический октавер) от электро-гармоникс на будущее, уж больно нравится :)

Юзаю старый напольник Yamaha DG Stomp - доволен вполне! Из педалек старый хорус Boss CE-3,Sobbat Drive breaker 3,Boss TR-2,Dunlop Wah-wah Zakk Wylde Signature,Marshall Jackhammer, еще есть Univibe (Китайской конторы но оч хорошо звучащий):ok:

Ой, у меня только DOD YJM-308

Засматриваюсь на Ibanez PM 7 и дилэй от EHX

ну и по Окко Диабло сохну

Min.ka72,
Вооще планирую поменять на - хороший ламповый драйвер + TC G-System. Это будущее надеюсь, :-) а пока немного оффтоп (Гитаристы: у кого какие примочки/процессоры?). :-)

Fender Jaguar HH CIJ,
Yerasov "Goblin 10 " (Celestion G12M Greenback),
Ego Compressor by Wampler и щас жду его же Analog Echo.
В планах POG 2 от EHX.

Ноут+NI Komplete Audio 6+Рипер+LePou plugins+Kjaerhus Classic effects+Импульсы
играем под плейбек, автоматизация прописана на гитарные эффекты, прикольно :)

сначала был гитар риг, потом были импульсы+ плагины лепу, а недавно появился mesa boogie mark 5 combo, прогресс аппаратуры конечно есть, и надеюсь развитие остановилось...больше пока не знаю, что будет лучше, по звуку.

Vovan75, та нормалек. У меня ноут еще убитый старый вдобавок, ниче, 2 гитарных канала неплохо нагруженных тянет и не кашляет. Буфер выставляю 192 семпла. Включил параллельно с директом - почти не двоит, поэтому меньше буфер и не ставлю.

Повырубать всякие индексаторы поиска, антивирусы и прочие дрова от вебкамер, которая может влиять на быстродействие в реалтаймовом сетапе.

• Like
Реакции: Vovan75
Кстати, из бутика пользую wampler pinnacle deluxe, wampler ego compressor, xotic bb preamp. Первые два в комбинации доставляют :)
Ну и совершенно бесподобные винтажные proco rat 82го года, ehx big muff 68го года, boss ds1 и ds2 80го года. Остальной бутик и педали смысла перечислять нет, т.к. почти их не пользую.

Update
Забыл, активно пользую почти всю линейку мугерфугеров. Для тех кто не боится эксперементировать, очень криативные недешевые педали, для баса/гитары/вокала/синтов и пр. Полностью аналоговые, с кучей дырок на задней панели.
http://moogmusic.com/products/Moogerfoogers

• Like
Реакции: Badagon
У меня пока так.
wah Wilson Ripah - тюнер Korg Pitchblack - овер EarthQuaker Devices Monarch, фузз - Black Arts Toneworks Pharaoh - фузз клон Fuzz Factory - дилей TimeFactor c мастеровым контроллером.
Коплю деньгу на модуляцию от стримонов. )

Посмотреть вложение 55774

Сейчас просматривают