Free VST инструменты и FX (10 онлайн)

510k Arts WOMB intro (909 kick)

Golden DSP Shatter Clip

FRCTL Audio DLAY Lite

Parish Audio S1 De-Esser

MKS Mixing DelayU-42

Plasmatic COGG

PG GROOVE60

TerminalVST Instant

Snorkel Audio Little Duck

OTODESK LowCutPolice (Win)

Pixelsncodes Lumen (Win)

CRB Uranus 1 VST (Win)

• Like
Реакции: iN20
Несколько раз пытался скачать через их хаб, всё время зависало... теперь пишет, что лимит закачек исчерпан и пишите в саппорт.
Сейчас такая же история со скачкой их Janggo через хаб. Оно без системного квн вообще не скачается? А то у меня квн только в браузере, плюс утилита для ютуба и дискорда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wham_48, dilim и evgeny26
UJAM UFX DELAY за подписку на рассылку
ufx-delay_ui_free.webp

Schulz Audio Portacrunch 424
Something went wrong
Please try again later. If the issue persists, you can contact our support team using the button below.
error code: E-403
Contact support

И, кстати, реверочек тоже за 0 покупка:
Для всех ретросинтвейвнеонсабринадрочеров там готовая настройка Gate...

Уже проскакивало здесь как-то
Все синты фришные сейчас там. Вчера скачал. Но почему-то на всех синтах у них обязательно пресеты из суперпил ) Даже на Муг литтл фэтти ) Фетиш видимо такой

Последнее редактирование:
Тут Glenn Fricker "навайбкодил" (сам признался!) плагин - эмулятор усилка Stormblade II. Это продолжение его профилей для NAM Stormblade I (как я понимаю, это он снял профили со своего ампа ZUTA), вкупе с блендом из импульсов Celestion V30 и Eminence Karnivore, подогретое грелкой BOSS SD. То есть, в общем-то ничего нового, все это можно собрать и из его прошлых раздач (и импульсы, и NAM'ы он раздавал и до этого), только теперь это все упаковано в единую оболочку VST на JUCE и профили обновлены до А2, и регулятор гейна ещё добавили (я когда то давно пробовал, мне показалось резковатым звучание) Если кому интересно, то вот по ссылке - можно получить:

Сразу скажу, у меня не завелось. На двух макбуках пробовал, правда не молодых, но сам Fricker утверждает, что должно работать ажно на MAC OS 10.15 (ему так Chat GPT сказал видимо) На PC не пробовал, но есть ощущение, что как раз на PC и заработает (чего ещё ожидать от человека, который пол-жизни в звукорежиссуре провел за PC :) )
В комментариях мнения разделились, что "не работает под Logic на MAC" - частое сообщение, но есть немало и тех, у кого все работает (лично пару человек спрашивал)
В общем - попытка не пытка, если у кого заработает, или нет - маякните!

также за подписку UJAM , до 19.7, раздают эффектик от Rhodes V-Rack, (а обычно продают за примерно 100$ :oops: )
1784233682328.png

только процесс немножко затянулся, вчера сайт глючил, а сегодня заработал

Сейчас просматривают