Отдам неактивированный серийник Steinberg Backbone. Пишите в личку.
p.s. серийник отдан
p.s. серийник отдан
Последнее редактирование:
NI Komplete Select бесплатно, если есть Midi клавиатура Akai, Korg, M-Audio или Novation
Достаточно большой список контроллеров на картинке
Нужно зайти по ссылке Akai, Korg, M-Audio, Novation, зарегить контроллер и получить код, который потом ввести в корзине на сайте NI, чтобы Komplete Select был Free.
Привет! А можно подробнее, может я чего не понимаю.Прокатило с миди-клавой Корг, которой нет в списке. Так что не поленитесь проверить свой купон Корга. Только заходить к Нейтивам и добавлять в корзину надо через сайт Корга. Я поначалу просто на сайт Нейтивов зашел, добавил в корзину, а купон не применяется. Потом зашел по ссылке через сайт Корга, а там типа другой продукт: комплект селект for Korg - что-то типа того. Т.е. продукт тот же, но называется по-другому. На нем купон сработал.
А где его взять?Так что не поленитесь проверить свой купон Корга.
Добавил, там с 49-ью и 61-ой клавишей миди клаваТолько заходить к Нейтивам и добавлять в корзину надо через сайт Корга.
не нашёлкомплект селект for Korg - что-то типа того. Т.е. продукт тот же, но называется по-другому.
Ваучер, ссылка и инструкция, как активировать в личном кабинете вендора контроллера.А где его взять?
Аналогично пожалуйста )Приму в дар купон на NI select))
Аналогично!Аналогично пожалуйста )
У них написано не для всех продуктов.Забавно, есть у меня ni клава и нет в списке для select бесплатной((( кидалы
Ваучер, ссылка и инструкция, как активировать в личном кабинете вендора контроллера.
У меня AKAI, на задней панели серийник для регистрации, но что-то подобное должно быть и у других вендоров.
У Korg, насколько я помню по старым своим покупкам, не серийник устройства, а купон бандла - карточка с номером в коробке с устройством. Эту ссылку выше давали для подробной инструкции
Спасибо друзья! Я всё понял. Нету у меня к сожалению Korg-а с карточкой и других вендеров тоже. Печалька(((@CA2006, у Корга карточка (картонка) в комплекте идет на Korg Software Bundle. На ней код напечатан.